Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tanya
28 февраля 2023 г.
Муж едет в Россию через Хельсинки. Сколько он может провести с собой. Раньше можно было 10 тыс. Месяц назад я летела через Турцию. Проблем не было.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Через границу ЕС-РФ вывоз евро запрещен
E
Ekaterina
Mikhail
Через границу ЕС-РФ вывоз евро запрещен
И в одну и в другую строну такое правило? И на доллары тоже распространяется?
O
Olga
Ekaterina
И в одну и в другую строну такое правило? И на доллары тоже распространяется?
Только на €
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
W
21 декабря 2023 г.
Мой отчет для тех кто едет через Таллин.
Отчет 21 декабря.
Ехала на автобусе в 00.30 из Таллина в Питер. Приехали на эстонскую границу в 3.20 стояли в очереди ровно 5 часов. В итоге прошли все эстонские и русские проверки в 10.10 То есть ушло 7 часов. Запасайтесь терпением.
Кстати очень много людей вышли еще в Эстонии и пошли через все границы пешком чтобы брать такси до Питера.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
9 июня 2024 г.
Супруге менять скоро карту, 10 лет проходит, жо..а будет...а она ещё в России у меня. Может просто в Москве у французов продлить... Кто знает?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
1 августа 2023 г.
Правильно ли я поняла из разговора выше, что въезжая и выезжая в РФ через транзит в Турции единым билетом Париж-Стамбул-Москва провозить евро вообще нельзя, но доллары до 10 000 без декларирования можно?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Am
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли лететь в Россию с титр сежур срок действия которого истекает через 3 месяца после отъезда?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
9 июня 2024 г.
Друг летит из Гамбурга в Анталию 100€, от туда пересаживается и в Россию уже 100€ так же. Билет не должен быть единым. Цены можно подловить...лучше покупать ночью по вторникам и четвергам. Есть ещё интересная тема, за 4 дня последние билеты реально дешевле чем за 2/3 месяца. Кто часто летает, наверное, знает все эти примочки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Natalia_7@MK
1 июля 2023 г.
Летала через Сербию прошлым летом и через Ереван осенью . Было почти 10 тысяч евро никто не проверял на вылете из Парижа , ни в Сербии , ни в Ереване . В Москве спросили и все .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
10 апреля 2024 г.
Пардон за дурацкий вопрос - а € по маршруту ЕС-Турция-РФ уже можно же будет ввезти? (менее 10К)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ