Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Страны Балтии. Конечно выпустят, никто не будет Вас насильно удерживать в ЕС
Похожие вопросы 🇫🇷
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
🇨🇵 Франция чат
Julie
12 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите, можно ли с Шенгеном вылететь обратно в Россию через Польшу? Въезд конечно через другую страну, вопрос именно про выезд
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Dina
18 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может ли обладатель визы С вернуться из Франции в Россию через Финляндию или страны Балтии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу всё таки, чтоб потом не пожалеть, что не знала. Сейчас только с наличкой приезжать из России во Францию? Никаких других вариантов доступных нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать перевод ресеписе для въезда из стран не ес?
Полечу из рф в Париж через Баку, не будет ли вопросов, если будет ресеписе без перевода?
И потом для поездки в Израиль тот же вопрос.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vio
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет пересечь спокойно границу сухопутную Финляндия-Россия и обратно с ребенком гражданином Франции (если у ребенка виза для посещения РФ)? Не очень понимаю возможно или нет. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
21 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли с итальянской визой из России полететь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
VictorKA
10 октября 2023 г.
Скажите можно получить внж не выезжая из Франции когда приехал по туристической визе ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат