Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Я сейчас смотрю табло прилетов в эти дни всё время задержки причём на много. Я не успею. Вчера самолёт был вообще в 18.15
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В шдг постоянные задержки вылета
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadia
13 июля 2024 г.
Ну а для всех осторожнее с air Baltic. Вчера наш рейс в 18:45 задержали и улетели только сегодня в 12!! К тому же они продают больше мест чем есть на самолёте, регистрируйтесь заранее. Мне еле дали место.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 июля 2023 г.
От этой а/к действительно можно ожидать всего что угодно. Мне сегодня утром в 10:00 пришло сообщение, что сегодняшний вылет с 16:30 переносят на 20:30. Стыковка пропущена. В итоге в Ереване буду 8.5 часов вместо двух. И в итоге еще не вылетели. Вот сейчас только на взлет катят. Вместо 16:30. 🙁
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
3 марта 2023 г.
Добрый день всем. Кто нибудь летал последнее время сербскими авиакомпаниями? Были ли задержки с вылетом?
Прочитала отзывы об этой компании, очень много негатива, багаж теряют, задерживают рейсы🤔
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 июня 2024 г.
Я вчера летела из Нант через Стамбул в Москву. Такого бардака я не видела давно в Стамбуле. На два рейса летящие в Москву с разницей в один час на одних и тех же стойках регистрировали, там очередь была на три часа. Очередь на паспортный контроль я стояла почти час при том, что все будки были открыты, только одна самая дальняя справа для особых случаев не работала. Паспортный контроль после регистрации тоже не быстрый, очередь на досмотр большие. Я с трудом уложилась в 3,5 часа, я бежала к гейту и не я одна. Вылет задержали на 20 минут, на подлете к шереметьево объявление было, что аэропорт перегружен, будет задержка 15 минут, в итоге летели как черепахи 😁 очень много транзитников пропустили следующий рейс, потому что при бронирование была ошибка в часах прилёта 20:10,но он лететь должен 5 часов, а значит правильное время прибытия 20:50, в итоге в 21:10 прибыли, а вот следующий рейс задержка аж на два часа объявлена в аэропорту была, сказали встречающие меня, они думали сначала, что это мой рейс и офигели
рейс Нант - Стамбул был по расписанию, все прошло идеально.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
4 июля 2023 г.
ECOLINES я тоже уже видела. Но на их рейс мы не попадаем тоже. Тем более летим Air-France - смотрю по последним отзывам они отменяют и задерживают часто. Я лечу с детьми. Даже не знаю уже резервировать отель или менять билеты....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
8 мая 2023 г.
Смотря сколько будете ездить. Я когда приезжаю ненадолго, беру carnet на 10 билетов. Мне хватает.
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
14 апреля 2024 г.
Добрый день всем!
Если я прилетаю в конце мая в Таллин в 17-40 то уже все, я не смогу уехать в этот день?
Нужно снимать гостиницу?
Даже частники уже не успеют до 23 часов до границы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
15 мая 2024 г.
Вклинюсь тоже в беседу о багаже... Я никогда раньше такие билеты не брала, но в этот раз у меня пересадка 80 часов в Стамбуле. Читала, что могу спокойно выйти в город и потом вернуться в аэропорт. На практике так никогда не делала, потому что очень маленький опыт полетов.
- Багаж они оставляют на все время пересадки и потом уже закидывают во второй самолет?
- Нет проблем потом с запуском на посадку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ