Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Может у кого было. Еду в Питер vs HEL самолёт будет в 16.45. Мне надо успеть на автобус в 17.40. Может кто так летал? Успевали вы или лучше не рисковать и посмотреть как то по другому.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
Добрый день. В Хельсинки аэропорт маленький, и достаточно легко там ориентироваться, поэтому если самолёт не задержится, вы должны успеть
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый день 😃
Кто летал через Баку , ?планирую этот маршрут в Питер
Пересадка 1 час и 1.20 . Хватит времени ?
Других нет рейсов у них
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
9 июля 2024 г.
Привет, кто летал Париж—Ереван-Москва, 1ч50 хватит на пересадку или могут не успеть багаж переложить? Часто опаздывают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
22 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может быть кто-то ездил недавно Хельсинки - Питер на автобусе или в другую сторону. Пропускают ли с европейскими ВНЖ? Нет ли ограничений по сроку окончания ВНЖ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
22 марта 2023 г.
здравствуйте, кто летал через charles de gaulle недавно ? хочу попросить совета. у меня самолет хельсинки - париж 29 августа, прилетаю в 18:10. есть последний поезд cdg tgv в 19:21. как думаете, можно ли успеть или лучше не рисковать? у меня будет только ручная кладь (маленький чемодан и портфель). либо есть автобус в 21ч.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
2 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сколько по вашему опыту лучше приплюсовать к времени прибытия в Питер автобуса из Хельсинки, чтобы можно было дальше планировать дорогу?
условно, если на сайте перевозчика указано, например , 7 утра, то лучше плюсануть час? три?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
17 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете сколько стоит такси из Шарль де Голь до Орли? Или может есть какой то другой способ добраться подешевле и надёжно. Стыковка между самолетами 6 часов.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июня 2024 г.
Добрый день всем! Хотела посоветоваться, вдруг у кого есть сравнительный опыт ну или информация. Какой сейчас лучший вариант добираться из Парижа в Питер? Планируется самолет до Таллина через неделю примерно, а затем как проще / быстрее / спокойнее? Спасибо большое! Двойное гражданство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Хотела бы узнать, есть здесь кто-нибудь кто едет в Польшу на машине из Франции 12 февраля? Или в какую группу лучше по этой теме написать? Заранее спасибо🥰
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ