Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после покупки недвижимости во Франции нужно получать местный инн?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
А как получение номера налогоплательщика привязано к покупке недвижимости? Человек проживает во Франции, подаёт налоговые декларации, даже нулевые, номер налогоплательщика уже есть, даже если недвижимости в собственности нет.
A
Alexander
Вера
А как получение номера налогоплательщика привязано к покупке недвижимости? Человек проживает во Фра…
Я пока не живу во Франции, а недвижимость есть и за нее надо платить налоги. Отсюда и вопрос
Похожие вопросы 🇫🇷
M
8 августа 2023 г.
Добрый день! Надо ли во Франции декларировать недвижимость оставшуюся в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
29 ноября 2023 г.
Добрый день
Можно ли имея недвижимость во Франции подать на визу д
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, проконсультировать, как перевести деньги из рф для приобретения недвижимости во Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста,подскажите, кто сталкивался с продажей и покупкой квартиры недвижимости с участием опеки?? Каким образом заявление согласие заверить во Франции ? Или можно сделать иначе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, выдают ли еще внж/«золотую визу» при покупке недвижимости во Франции? Если да, то от какой суммы?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Shved
19 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста сайт, на котором можно посмотреть машину для покупки во Франции ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли группы по поиску недвижимости во Франции? Буду благодарна за ответ
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, можно ли получить визу для всей семьи на основании покупки бизнеса во Франции?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Евгения
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть недвижимость во Франции, как и раньше оформляем визу С туристическую многократную? Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат