Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Karine
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Без приглашения есть ли возможность получить визу в шенген зону для женщины 82 лет? В старых паспортах оч много поездок, начиная с ОАЭ, Франции, Германии, США итд.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Разве в шенгенском кодексе есть ограничения по возрасту?
K
Karine
Elena
Разве в шенгенском кодексе есть ограничения по возрасту?
Понятно, что нет, я допустила, что в связи с сегодняшней ситуацией, все может превратиться в ограничение для выдачи виз россиянам.
E
Elena
Karine
Понятно, что нет, я допустила, что в связи с сегодняшней ситуацией, все может превратиться в ограни…
Кто же вам ответит за консула, который будет принимать решение на основании досье заявителя на визу? Подавайте и узнаете
K
Karine
Elena
Кто же вам ответит за консула, который будет принимать решение на основании досье заявителя на виз…
Однако, что первый, что второй ваши ответы чрезвычайно информативны. Кто не знает, не отвечает, принуждения не было, вроде.
E
Elena
Karine
Однако, что первый, что второй ваши ответы чрезвычайно информативны. Кто не знает, не отвечает, пр…
Смешно) Ну ждите чрезвычайно информативный ответ
M
Mikhail
Karine
Однако, что первый, что второй ваши ответы чрезвычайно информативны. Кто не знает, не отвечает, пр…
Зайдите на сайт консульства, там все информативно, нигде никаких ограничений по возрасту не написано
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
22 апреля 2024 г.
Добрый день , скажите , сможет ли мама выехать из ЕС , через Эстонию? У нее виза , выданная по моему приглашению . Знаю , что въезд через Эстонию с такой визой - это точно нет , а выезд ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
13 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт оформления нового российского заграна для человека, который не может лично явиться в посольство в Париже по состоянию здоровья. У меня мама лежачая, 84 года, с внж, но паспорт осенью заканчивается. Мы в трёх часах езды от Парижа.
Возможно ли это вообще? На сайте таких допусков не обнаружила. Спасибо!
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип визы выбрать. Мы с мужем во Франции с Внж паспорт талант. Выслали маме приглашение. Но не понимаю какой тип визы ей выбрать - short stay all kind of other short stay visas (как и для обычных туристических без приглашения)?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
5 июня 2023 г.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вышла замуж во Франции, прилетела в Москву получить визу Д и не могу понять на какой срок делать страховку и надо ли делать бронь обратного билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
29 августа 2023 г.
Всем привет,
Не знаете ли вы , возможно ли по визе С ( туристическая до 90 дней) въехать во Францию через «открытые» для полетов страны ( например, Турция) , а вернуться в Россию сухопутными путями ( на автобусе , например, из Хельсинки )? В самолет Париж - Хельсинки пустят ? И потом выпустят из Хельсинки в Россию на сухопутной таможне ? Есть у кого - то опыт? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Naila
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то опыт въезда в шенген по наземным границам (Эстония, Финляндия) из России с ресеписе? Где вообще можно почитать официальные правила использования этого ресеписе? Получен при обновлении визы, равнозначной внж, получении титра.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
21 января 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт превышения дней по туристической визе? Подавалась на ВНЖ Польши, ждала на территории ЕС, но так и не получила ответа и выехала. Сейчас снова хочу въехать в ЕС - пустят ли? Виза действительна еще почти 2 года
Ответов: 51
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
7 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли шанс на получение французской визы при наличии приглашения со стороны гражданина Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ