Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eve
27 февраля 2023 г.
Ой там чел накрутил такого что никак-болел в одной стр, подал на внж во фр-потом передумал и уехал домой
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Удивительные способности у вашего человека. Он учился в Хогвардсе наверное?
E
Eve
Евгения
Удивительные способности у вашего человека. Он учился в Хогвардсе наверное?
На самом деле это кошмар. А мне с эттим разбираться😳
N
Natalia
Eve
На самом деле это кошмар. А мне с эттим разбираться😳
Почему Вам то разбираться если ОН накрутил?
Вопрос философического свойства.
E
Eve
Natalia
Почему Вам то разбираться если ОН накрутил? Вопрос философического свойства.
Родственники)
N
Natalia
Eve
Родственники)
Ну так совершеннолетние дееспособные, я полагаю
E
Eve
Natalia
Ну так совершеннолетние дееспособные, я полагаю
Флудить не буду, но там оч тяжелая ситуация
Похожие вопросы 🇫🇷
VS
7 октября 2023 г.
Вам, конечно, всем смешно, вот живу в Париже, в квартире поселились мыши, это ужас ужасный, еду всю выбросила, ни одной крошки не оставалось нигде, еле еле вывела их, а у соседей тишина…. Только я одна с ними и боролась
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
ну а вот вопрос как раз в том, что ресиписе не дали. Например, приехал по тур визе, попал в больницу, подался на продление AES и отказали, даже не дав ресиписе
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Entropie
11 сентября 2023 г.
Ребят, привет. Я тут собралась домой, а моя мама паникер накидала десяток статей из российских непонятных телег, что теперь при въезде в ЕС конфискуют смартфоны и ноуты. Это же все ерунда?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
14 апреля 2023 г.
Да, понимаю, к сожалению, я его забыла и поэтому еду домой а не на отдых
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 марта 2024 г.
У меня апостиль каким-то образом приклеился к советскому сор, не разлипить теперь, начать отрывать- от апостиля ничего не останется, да и на сор будет след😒
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
colombia
5 апреля 2023 г.
Ребят беженцем из России которые уехали из-за мобилизации, слышал что во Франции в первые время им не дают жилье и денег, типа просто оставляют на улице, это так? Я в Германии в данный момент, тут мне пока убежище не дали думаю может туда переехать и просить убежище
🇨🇵 Франция чат
A
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого недавно родственников не пропускали финны на границе по причине неподходящей визы. Вот сегодня утром кто-то писал такой отзыв о маме... Наивный вопрос, если вдруг такое происходит - а как вернуться тогда в СПб? Автобус-то не завернут обратно. Ждать попутки?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
12 марта 2024 г.
Тоже была на год просроченная. И тоже вернулась из-за болезни отца, тк не было моральных сил сидеть и ждать ответа от префектуры. Ни че, все ок. Но надо, конечно, всегда смотреть по конкретной ситуации.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
30 августа 2023 г.
У меня у мужа так часы карьте «забрали», только ни в чатах, ни в lost and found не нашлись 🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ