Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mary
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить краску для стен? Какие-нибудь сетевые магазины, кроме Леруа? 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Castorama
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, интересует такая марка косметики- la roche-posay. Если кто-то знает/пользовался ею, подскажите,этот крем можно купить в любой аптеке?спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
V
11 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то правила возврата одежды в магазины?
Подарили вещи, которые мне не подходят
Новые, с бирками, но чека у меня нет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Поля
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то в Париже можно купить халву?
🇨🇵 Франция чат
Kathy
29 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь платный бот для записи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alisa
14 сентября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, какие-нибудь склады/storage, куда можно положить вещи на несколько дней?
🇨🇵 Франция чат
😎
16 ноября 2023 г.
Добрый день, напишите пожалуйста цену на официальный Мальборо в магазине? Какая за него цена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ovsanna
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно sennelier oil pastel купить в Париже ? Художественные магазины по поиску нашла, но возможно подскажет кто проверенное -где проф. художники обычно покупают.
🇨🇵 Франция чат
Victoria
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в аптеках Франции отдельно железосодержащий препарат? И если да, то не могли бы вы посоветовать какой стоит купить?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста где я могу купить таблетки «антигельминтые»(для собаки),только в вет.клиниках? В зоомагазине не могу? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Аделия
20 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину во Франции с ресеписе? (пластика ВНЖ) еще нет.
Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат