Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
26 февраля 2023 г.
скажите пожалуйста какую открыть матюэль,поделитесь опытом мне нужно с сыном вместе ,в приоритете врачи связанные со спиной ,исследования ,кине и остеопата ,оптика и зубы ☺️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
мютюэль примерно все одинаковые
У них разные программы
Чем дороже тем больше покрывает
Е
Евгения
У моей подруги mercer и вот недавно она мне сказала, что они даже элайнеры покрывают, я удивилась, моя вот не покрывает.
D
Dmitrii
Natalia
мютюэль примерно все одинаковые У них разные программы Чем дороже тем больше покрывает
В этом-то и разница --- покрытие по набору позиций [особенно стоматология, чистка, импланты], стоимости лечения, лимитов на год.
N
Natalia
Dmitrii
В этом-то и разница --- покрытие по набору позиций [особенно стоматология, чистка, импланты], стоим…
У них у всех 4-7 формул покрытия
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно записываться с ячменём? Ячмень долго не проходит. Полагаю, что к хирургу или офтальмологу? (Или сначала принято к терапевту?)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 января 2023 г.
Просто хотелось наводящими вопросами предостеречь будущих клиентов, может быть специалист/мультиинструменталист был и хороший.. я бы себя смогла отстоять на месте врача. Просто от такого перечня процедур - от сосков до мочек ушей, как-то не по себе становится, все таки 🇪🇺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ilchat
29 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, чтобы соцстраховка на детей действовала, хватает их номера секю плюс прикрепления к карт виталь родителя, или нужно еще приписаться к врачу?
🇨🇵 Франция чат
Dr.
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прочитала краем глаза, что тут какой-то врач рекламировал свои услуги. А есть ли в группе или среди знакомых Российский врач, который подтвердил или заново учился во Франции и получил разрешение на работу? Если есть, очень хотелось бы познакомиться и узнать об опыте)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
19 июля 2023 г.
Здравствуйте..
Скажите.. пожалуйста.. где можно найти работу няней?
Большой опыт работы с детьми в семьях/детских садах/школах.. есть рекомендации от родителей
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
12 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос к семьям с детьми:
У меня ребенок 8 лет. В мае переезжаем в Париж. Что делать с образованием? Куда ходят Ваши детки ? Нам советуют семейное образование, но хотелось бы почитать реальный опыт) заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
23 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Никак не пойму процесс оформления номера security social для супруги и её сына. У меня паспорт таланта, они приехали как семья обладателя паспорта таланта. Куда и как мне обратиться чтобы сделать им carte vitale?
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Devid
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, меня преглошают на работу в Париж, в салон красоты мастером в Бьюти сфере, если я в процессе открою свою фирму и свой салон буду работать сама на себя, то через какое время я могу подать документы, на воссоединение с мужем и детьми??? И как долго этот процесс занимает в итоге ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я приехала по студенческой визе 9-ти месячной, зарегистрировала ее на сайте. Мои дальнейшие действия? Нужно ли получать некую карточку, titre de séjour, проходить мед.обследование?.. много противоречивой информации в интернете 😞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
9 июня 2024 г.
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким путем сейчас вернутся в россию? через талин/ригу со студенческой визой пустят? поделится опытом или другими лайфхаками🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ