Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A
26 февраля 2023 г.
Ребят всем добрый день.Скажите пожалуйста может кто -то из вас делал добровольное возвращение на родину через OFII?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Что простите?
E
Ekaterina
Mikhail
Что простите?
Есть такая процедура
M
Mikhail
Ekaterina
Есть такая процедура
Что за процедура? Как вернуться на родину?
A
A
Ekaterina
Есть такая процедура
👍
E
Ekaterina
Mikhail
Что за процедура? Как вернуться на родину?
Да, через ofii, они покупают билет
M
Mikhail
Ekaterina
Ofii покупают билет человеку в его страну?😂
Оригинально
E
E.
Mikhail
Ofii покупают билет человеку в его страну?😂 Оригинально
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F33974#:~:text=Une%20aide%20au%20retour%20peut,rendre%20dans%20un%20autre%20pays
.
A
A
Ekaterina
Сколько по времени занимает это процедура?
M
Mikhail
E.
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F33974#:~:text=Une%20aide%20au%20retour%20peut…
Удивительно... почему бы просто не обращаться в консульство своей страны🤷♂️
A
A
Mikhail
Видимо есть причины!
E
Ekaterina
A
Сколько по времени занимает это процедура?
Я не делала, просто знаю что она есть и где то читала в каких то пабликах тоже, что занимает конечно время это
A
A
Ekaterina
Я не делала, просто знаю что она есть и где то читала в каких то пабликах тоже, что занимает конечн…
Спасибо большое
E
Ekaterina
Mikhail
Ну спросили же отзывы кто делала , а что вы думаете по этому поводу. Франция помогает людям вернутся на родину, почему нет
I
Igor
Mikhail
Зависит, видимо, от консульства страны обращающегося
D
Dmitrii
Mikhail
возможно, это касается ситуации отказа после запроса убежища или после временной защиты.
M
Mikhail
Dmitrii
возможно, это касается ситуации отказа после запроса убежища или после временной защиты.
Возможно, все равно для меня это удивительно
D
Dmitrii
Mikhail
Возможно, все равно для меня это удивительно
в каких-то ситуациях Франции проще так отделаться от человека, которому она отказала.
J
Julia
Mikhail
Да, такая процедура есть, нам о ней рассказывали на курсах
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-то перевозил родителей жить во Францию ? Была бы очень благодарна за любой отзыв
У меня двойное гражданство.
Спасибо заранее и хорошего всем дня 🫶🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через la postе отправлял недавно посылки в Россию? Доходят ли?
Благодарю
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sofia
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с la carte de séjour vie privée et familiale можно пересекать наземную границу на автобусе из Финляндии в Россию и обратно? Не должно быть никаких проблем?
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер, товарищи, подскажите, пожалуйста,
кто нибудь делал недавно приглашение родителям от руки ( без гражданства) все ещё так принимают на court séjour, Или что то поменялось ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👑
4 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, если еще не выдади титр, можно ли выехать из страны и заехать по рессе пассе?? Кто сталкивался? Или может кто вьезжал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста, если кто вдруг знает.Сколько по времени надо ждать свидетельства на возвращение в Россию? Всем спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
9 июня 2024 г.
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким путем сейчас вернутся в россию? через талин/ригу со студенческой визой пустят? поделится опытом или другими лайфхаками🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
4 января 2023 г.
Доброе утро.
Скажите Пожалуйста если кто знает, с первым ресипесе на carte de sejour familiale можно выехать в Россию и обратно?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Vik
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли в чате мужчины, которы недавно ездили в рф и возвращались обратно? Как все прошло? Собирается ли кто на Новый год ехать?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ