E
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
M
Mikhail
Погуглите, там 200-300 банков не под санкциями
L
Lena
Можно отправлять на получение наличными сейчас. Если вы отправляете короной. А так, держите пожалуйста а курсе на какой банк можно отправлять если найдете инфо
E
Ekaterina
А что на Тинькоф можно было? У них СВИФТ в евро пол года закрыт уже.
E
Ekaterina
Elvira
Через корона пей
А можно детали. У меня в приложении только Узбекистан, Киргизия. Стран Европы там нет. Или нужно на Французский номер регистрироваться?
К
Ксения
Из самого лучшего -Райфайзен
Е
Евгения
Ekaterina
А можно детали. У меня в приложении только Узбекистан, Киргизия. Стран Европы там нет. Или нужно на…
а у вас личность в приложении подтверждена?
У меня на втором номере французском с подтвержденной личностью есть все страны, а на новом с неподтвержденной нет России.
E
Ekaterina
Евгения
а у вас личность в приложении подтверждена? У меня на втором номере французском с подтвержденной ли…
У меня аккаунт к российскому номеру телефона привязан. Там только СНГ, Европы нет. Поэтому не думала, что Корона еще работает между РФ и Европой.
👻
Deleted Account
Marie
Только что отправила на ренессанс кредит через корону 🙏🏼
Ренессанс банк у вас? На него можно отправлять ?
M
Marie
Deleted Account
Ренессанс банк у вас? На него можно отправлять ?
Я отправляла через корону с французской карты на ренессанс. Все прошло успешно
L
Lena
Ксения
Из самого лучшего -Райфайзен
Райффайзен разве не под санкциями? Через корона пей работает?
M
L
Lena
Ксения
Никогда не был под санкциями
И через корону переводится все?
S
Serge
Ксения
Никогда не был под санкциями
И не будет. Но заставят сильно ужесточить условия обслуживания
К
Ксения
Lena
И через корону переводится все?
С него точно можно. На него я не пробовала

Serge
И не будет. Но заставят сильно ужесточить условия обслуживания
Там и так все жестко. Я с ними и как зарплатной клиент уже лет 20 и как ИП. Все строго и дорого
К
Ксения
Serge
Будет жёстче
Меня этим не напугать. Я прозрачна, как стекло
S
Serge
Ксения
Меня этим не напугать. Я прозрачна, как стекло
Я не про прозрачность клиента. Просто обслуживание сделают почти невозможным для пользования
К
Ксения
Serge
Я не про прозрачность клиента. Просто обслуживание сделают почти невозможным для пользования
Посмотрим. Мы не из пугливых. Да и друзья там трудятся. Прорвемся
J
Julia
Raiffeuzen
M
Mikhail
Serge
Да всем хотелось бы. Последняя форточка
Таких форточек ещё сотни
К
Ксения
Serge
Да всем хотелось бы. Последняя форточка
Это у того, кто только российскими картами пользуется. У нас разные страны есть
S
Serge
Mikhail
Таких форточек ещё сотни
Я про прямые форточки. Ну вообщем неважно
M
Mikhail
Serge
Я про прямые форточки. Ну вообщем неважно
Свифт же отключён всего у паре десятков банков, остальное вроде все должно работать
M
Mikhail
Julia
Да нет, ещё важно от какой суммы банк отправляет Свифт
Сейчас вроде во всех банках эта планка высокая
A
Alexey
Mikhail
Сейчас вроде во всех банках эта планка высокая
По-разному )
Вот тут постоянно обновляют информацию, пока вариантов еще немало
https://t.me/MarketOverview/8784
N
Nathalie
Mikhail
Свифт же отключён всего у паре десятков банков, остальное вроде все должно работать
ещё добавьте закрытие корсчетов американскими и европейскими банками, и/или запрет осуществлять из России расчеты в долларах/евро в большинство стран, кроме 10-15 по списку. почему закрытия и ограничения? - нипочему, банки это коммерческие предприятия, что хотят, то и делают. а почему хотят - все вопросы к политикам)) Вот так, Свифт есть, а работать с ним в евро и долларах некуда.
N
Nathalie
Mikhail
Мы же не про расчёты и работу, а про переводы
а как банк переведет деньги на Кипр, например, если один корсчет закрыли, а по второму деньги на Кипр переводить нельзя? так что и про переводы тоже
N
Nathalie
Mikhail
А кто чего закрыл то?
да во многих мелких и средних банках так, тот же коммерц, ост-вест, дойче банк траст компани.
M
Mikhail
Nathalie
да во многих мелких и средних банках так, тот же коммерц, ост-вест, дойче банк траст компани.
Ну тем не менее переводы работают через свифт, у тех банков, которые предоставляют данные услуги, все нормально переводится

Похожие вопросы 🇫🇷