Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Christina
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Имел ли здесь кто-то опыт с возвратом timbre fiscal? Сколько занимал возврат денег на банковский счет? На сайте обозначен срок до 18 месяцев, но я так надеюсь, что в действительности все происходит быстрее))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
inabelfr
Можно оставить марки на следующий раз если таковой будет. У них нет срока годности. Правда если нужны деньги то да.
P
Pn
На этой неделе оформляла возврат, деньги уже вернули на счет
C
Christina
Pn
На этой неделе оформляла возврат, деньги уже вернули на счет
Ой здорово, спасибо за информацию!)
inabelfr
Можно оставить марки на следующий раз если таковой будет. У них нет срока годности. Правда если нуж…
Но предпочтительно да, вернуть деньги 😀
Спасибо в любом случае!)
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
snussanna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, есть ли тут кто-то, кто подаётся на визу в этом году ? Можно ли подаваться со справкой о наличии средств на счёте из русского (!) банка ? нет ли изменений из-за происходящей ситуации ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в последнее время
Сколько на банковском счету должно быть средств?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
29 ноября 2023 г.
Добрый день, а был ли у кого-то опыт перевода крупных сумм на счёт банка револют? Есть ли там ограничение по сумме которую мне может перевести человек со своей карты другого французского банка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Может у кого-то есть актуальная инфо по расчетам и снятию наличных через Юнион пэй в Париже? (Карта выдана в Газпромбанке)
Поделитесь пожалуйста🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пжл, кто-то сталкивался недавно с оформлением медстраховки на долгосрочную визу D visiteur на год? Нужно на детей, цены какие-то совсем космические (160 тыс руб на двоих,если с несчастными случаями и гражданской ответственностью). Может, кто знает, где сделать подешевле? Буду очень благодарна за идеи.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по визе Д (для мамы): какую сумму нужно показывать на счете и можно ли предоставить выписку из российских банков? Знаю, что формально надо 12 х смик, но услышала, что реально дают только, когда бОльшие суммы есть (какие?).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
6 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для обновления титра после долгосрочной визы vls-st собираю список документов. Слышал нужно какое-то «жустификацион» от моего банка за последние месяцы. Это по нашему выписка со счета? Расходы там транзакции? Или что-то другое? Спасибо.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Регинэль✨
19 декабря 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, менять деньги через Binance по- прежнему возможно ? Я делала это последний раз по инструкции, прилепленной вверху, полгода назад. Как сейчас обстоят дела?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ