Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Gulnara
25 февраля 2023 г.
Тоже послушаю про Револют, моя подруга заявление подавала (паспорт РФ плюс титр), заявление взяли, счёт так и не открыли
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
С титром точно откроет bunq.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irène
10 августа 2023 г.
Тоже хочу отчитаться,уведомление о внж в самом отделении МВД в Питере
Дали бланк на заполнение,спросили чб копии паспортов РФ/заграна/ВНЖ с двух сторон (перевод не требовался),отдали отравную часть заявления. Вся процедура заняла 10 минут,вопросов не задавали
🇨🇵 Франция чат
Irins8
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Я подала на первый ВНЖ после студенческой визы, но пока его не получила, и мне выдали вот такой документ. Подскажите пожалуйста, с такой бумажкой я же могу в Россию поехать? Ну и обратно вернуться))
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Привет, кто менял российское В/У на французское, достаточно ли копии загранпаспорта, помимо справки и титра, или нужна ещё переведенная страница с пропиской из внутреннего паспорта ? (В официальном списке ничего подобного нет, слышала от людей) спасибо большое откликнувшимся
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
9 января 2023 г.
Из РФ я привезла справку, перевели ее. (Сертификат де кутюм). Но вот этот документ я не понимаю где и у кого запрашивать 🙄
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
31 мая 2023 г.
У меня знакомая отправила рекоманде, получила квитанцию о получении. Потом получила от них письмо (!) - мы все получили, все сделаем, даже номер досье какой-то дали. Она терпеливо ждала 2 года, а потом пришла или позвонила, они сказали. что у них вообще никакого досье от нее нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Я вот ребёнку сделала гражданство РФ (он француз) и на паспорт подала в консульстве РФ. А скажите, штамп в паспорт мой (русский и звгран) в графе дети, это тоже можно в консульстве сделать или только в Загсе в России делается ???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 ноября 2023 г.
Ребята привет))
Может кто-то сталкивался с таким вопросом, мне нужно оформить загранпаспорт скоро, мой заканчивается
Вижу в списке документов что нужен оригинал российского паспорта (он у меня в Москве)
Как думаете, с копиями не смогут принять?
Спасибо!🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
21 июня 2023 г.
Всем привет! я снова со своими вопросами про апостиль и документы на студ визу.
Тут кому-нибудь отказывали в визе или просили донести диплом, свидетельство о рождении с апостилем, если подали без него?
И еще вопрос: мне тут насоветовали к пакету документов приложить справку об отсутствии судимости. и тоже с апостилем. Кто-то вообще это прикладывал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ