Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Амаль
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Улетаю из Парижа в СПб утром 1 марта, могу забрать документы или что-нибудь небольшое, если привезете в аэропорт Шарль де голь бесплатно или за небольшое вознаграждение, если захотите что-то дать 😉
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arina
Ох. Опоздала.. только вышла из консульства с доверенностью.
Срочно ищу кто летит в спб передать документ.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
3 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Вылетаю завтра 04.06 в 17:00.
Париж-Москва
Могу взять документы или что-то очень маленькое и легкое.
За вознаграждение.
В личку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то летит в ближайшее время в Питер илт в Москву из Парижа? Нужно передать один документ длч мамы. С посылкой есть печальный опыт. Можно за небольшое вознаграждение, но в разумных пределах, так как у нас 1 зарплата и 3 детей. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0йгa
9 марта 2023 г.
Лечу 17го из Домодедово через Ереван в Париж (Орли) могу передать документы или вещи за небольшое вознаграждение
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Magic
11 марта 2023 г.
Здавствуйте!
Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
🇨🇵 Франция чат
Polina
5 января 2023 г.
Добрый день,
10 января лечу из Москвы в Париж, возьму документы за вознаграждение
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, направляемся из Парижа в Перпеньян, берем билеты на поест TGV, возник вопрос подскажите плиз, если знаете как обстоят дела с багажем в поездах.
У нас три человека и по одному чемодану L на человека. Нужно ли что то отдельно для них покупать (хотя при оформлении билета такой услуги даже не вижу) или мы спокойно их разместим спешл месте для багажа и всё!?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polly
21 января 2024 г.
Добрый вечер!
23 января лечу из Парижа в Москву, через Тбилиси далее Екатеринбург/Челябинск. Если ли нужно что-то привезти вещи/документы. Пишите в личку.
🇨🇵 Франция чат
Victoria💛creer🙌
27 февраля 2023 г.
Привет всем ! 14 марта вылетаю в Марсель ,оттуда в Монпелье если кому то надо передать документы могу захватить за вознаграждение.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Magic
11 марта 2023 г.
Здавия всем! Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ