Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Абсолютно, поэтому и спрашиваю, у кого удачный опыт есть :))
Наверное, еще на кого попадешь, не знаю..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сходите в crédit agricole
Н
Надежда
Mikhail
Сходите в crédit agricole
Crédit Agricole Nice Magnan
E
Ekaterina
Надежда
Crédit Agricole Nice Magnan
Надин, спасибо, обязательно попробую !
I
inabelfr
Ekaterina
Надин, спасибо, обязательно попробую !
У нас в Juan les pins также хороший персонал в Credit Agricole
E
Ekaterina
inabelfr
У нас в Juan les pins также хороший персонал в Credit Agricole
И вам спасибо, буду там во вторник попробую, а то уже отчаялись 😏
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
19 октября 2023 г.
Хорошо, что догадались:)) а мне вот нужно. Расскажите, кто вы по профессии, чем занимаетесь, каков опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
14 апреля 2023 г.
Спасибо Вам добрый человек))последний вопрос, а через префектуру такие визы не делают? Вроде встречал, что у кого то так получалось
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
N
13 марта 2024 г.
Кстати про агенства визовые, мы остановились на этом, кто-то может, возможно, посоветовать другие? С которыми был опыт?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
20 октября 2023 г.
да, мне вот тоже сказали, что он наверно уже готов и лежит у них, просто они забыли уведомить)) а если к ним придти и там поговорить, есть шансы, что дадут?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Поэтому я и любые другие варианты ищу. Может можно доказать как-то что я ее содержу? Я не знаю даже.
Ответов: 43
🇨🇵 Франция чат
Надежда
6 марта 2023 г.
Сейчас вроде ни какой из известных мне , поэтому и спрашиваю , может кто-то подскажет более информативно . Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
14 января 2023 г.
Ну с этим никто и не спорил) я говорю о том, что знаю случаи когда возвращались с ресеписе одним без визы
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
6 июля 2023 г.
Да я ничего не думаю) у меня всего лишь был вопрос, подавал ли кто-нибудь апелляцию или нет)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат