Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
24 февраля 2023 г.
Тут многие писали, что даже с ВНЖ бывают у люди крупные проблемы с банковскими счетами, а просто с визой это вообще мертвяк.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
Виза д и есть ВНЖ
J
Julia
Olesya
Виза д и есть ВНЖ
Не всегда
О
Олехандро
Julia
Не всегда
Виза или есть или нет.
J
Julia
Олехандро
Виза или есть или нет.
Прочитайте пост , к которому относится мой
Похожие вопросы 🇫🇷
TatyPlo
29 ноября 2023 г.
Кстати, касательно того, что фр банки не дают кредиты рос гражданам, о чём тут кто-то подозревал : нам одобрили кредит 3 разных банка, так что вряд ли есть какая-то директива, кроме личного нежелания лица, рассматривающего досье.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KS
20 сентября 2023 г.
Добрый день, ни у кого не возникало проблем во французских банках? Сегодня сказали в банке что русским счета не открывают даже если двойное гражданство..
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Globe
2 апреля 2023 г.
Подскажите
Почему когда оформляли карту в России (Газпром банк) нам сказали, что можно будет снимать наличные и оплачивать покупки …но ни то, ни другое делать не получается .
Может кто-то с этой ситуацией уже связывался
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите какие банки сейчас нормально открывают счета для граждан РФ с ВНЖ? Поделитесь своим опытом как и под каким предлогом получилось открыть.
Интересуют именно нормальные классические банки, не онлайн типа Революта.
И больше всего интересуеи BNP Paribas, если есть опыт открытия счета там, то буду очень признателен!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то сталкивался с проблемой, банк заблокировал карту Nickel, какая может быть причина? Срок действия карты нормальный. Приходили СМС на телефон, предупреждения о блокировке. Для меня это нонсенс, блокировка нормальной карты, честно говоря, не читала эти СМС, думала, очередная реклама. Но можно же снять наличку в банке, надеюсь... Муж говорит, заблокировали, потому что платила этой картой в Беларуси. В банке скажут же причину?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
4 июля 2023 г.
SG ,к слову, был одним из первых банков, кто стал массово закрывать счета россиянам и не только, так что лучше к ним не идти, даже если их обяжет центральный банк Франции…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
6 января 2024 г.
Всем привет!
Вопрос, который может показаться дурацким, но который я должен задать:
При поиске квартиры находится огромное количество людей которые среди всех документов перед просмотром просят перевести им денежный депозит "для подтверждения платежеспособности" — это почти 80% всех, кто откликается с seloger и leboncoin.
Скажите пожалуйста, это такое количество активных мошенников, или действительно в каком-то виде такая практика существует?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
MB
15 марта 2023 г.
Добрый день, раньше переводила деньги в рф на Тинькоф. Сейчас его тоже ввели в список санкций. Больше не получается переводить. Подскажите как можно переводить родственникам не большие суммы? Видела про Райффайзенбанк но у них в глубинке нет такого банка.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат