E
Elizaveta
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у теркиш эйрлайнс тариф semi flexible написано «частичный возврат». В правилах тарифов у них на сайте черт ногу сломит. Я правильно понимаю, что удерживают 100 евро с билета, а остальные деньги возвращают, если сдаешь билет? Спасибо!
Ответов: 3
L
Lisa
Здравствуйте! Я дважды сдавала билеты туркишкй - один раз flexible, купленный через ozon, а второй - semi-flexible, купленный через biletix. В первом случае сделали возврат, с удержанием каких-то сборов, во втором в возврате отказали.

Еще возвращала билет турктшкй из-за того, что рейс отменили (опять таки на biletix) - возврат сделали, но часть суммы удержали...
E
Elizaveta
Lisa
Здравствуйте! Я дважды сдавала билеты туркишкй - один раз flexible, купленный через ozon, а второй …
Спасибо большое! Вот я хотела купить все таки на их официальном сайте, но там безумное какое то описание тарифов, в списке тарифов вообще другие наименования и тд. Написала письмо в росс офис, не ответили, наверное, тк выходной. Буду звонить на горячую линию.
I
Irinav
Туркиш это ужасная компания если вам нужен возврат. Даже по тарифу предполагающему 100% возврат. Крайне нелояльное отношение к клиенту, это мягко сказано. Просто на износ. Мне пришлось потратить какое-то астрономическое время , чтобы вернули деньги. Вернули не 100 %. Крайне нечестно. И все их эти «наш дорогоценный глубокоуважаемый клиент» , «но это не я отвечаю, а кто-то другой», «поезжайте в Ниццу, там есть наше отделение» (я живу в Париже))) , «напишите ещё одну жалобу», «езжайте в аэропорт» итд итп. Пришлось пригрозить плохой прессой и судом. Что-то в итоге вернули, но отнюдь не 100% как было указано при покупке. Да. И возврат я делала до вылета. УжОс !! 🙄

Похожие вопросы 🇫🇷