Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elvira
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Помогаю делать запрос на визу С другу. Подходит ли такой мотив для визита друзей во Франции? Потому что это будет не туристическая виза, а по приглашению от друзей. И что нужно написать в information complémentaire sur votre projet ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
По приглашению -это тоже турвиза.
А в информации-правду и ничего кроме правды, зачем едет.
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
22 февраля 2023 г.
добрый день. друзья хотят приехать во Францию, просят attestation d'acceuil сделать для визы. как вы думаете с приглашением проще визу получить или лучше туристическую ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Larisa
19 октября 2023 г.
Добрый вечер, участники чата🌺 хочу пригласить в Париж свою тетю (из Москвы). Мой муж гражданин Франции, у меня виза Д. Как лучше действовать? Оформлять приглашение в мэрии? Ей нужно получить туристическую визу. Планирует приехать на пару недель на годовщину свадьбы. Времени у нас немного - приезд планируется на конец ноября. Успеем? Как вообще обстоят сейчас дела с выдачей туристических виз? Буду признательна за свежую информацию и рекомендации.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом пжл, хочу сделать французскую визу как член семьи гражданина ес. Я потом с этой визой смогу ездить самостоятельно? или какие то пометки будут на визе про совместное путешествие с граж ес
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
20 января 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли валидировать визу Д, которая дается для Passport Talent? Нам тех поддержка сайта, где валидируют визы, отвечает, что наш тип визы валидировать не надо, тогда как консульство выдало визу с пометкой о том, что ее нужно валидировать в течении 3-х месяцев с даты прибытия во Францию. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ