Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Monuae
23 февраля 2023 г.
26/02 лечу Марсель -Таллин, буду в СПб, Москве и Великом Новгороде, если кому надо передать документы обращайтесь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Какая авиакомпания летает в Таллин из Марселя, подскажите, плиз
V
Vera
Добрый вечер! Правильно ли я понимаю, что вы будете в СПб, а потом возвращаетесь во Францию?
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
15 января 2023 г.
Лечу в Россию 31 января, буду в Питере и Москве, могу передать документы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darius
20 марта 2024 г.
Лечу из Москвы 23/03, 25 буду в Ницце. Могу взять документы или что-то несанкционное.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
16 февраля 2024 г.
28 февраля еду из России в Париж, потом Бордо. В России буду в Перми, Москве и Санкт-Петербурге. Могу взять документы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polly
21 января 2024 г.
Добрый вечер!
23 января лечу из Парижа в Москву, через Тбилиси далее Екатеринбург/Челябинск. Если ли нужно что-то привезти вещи/документы. Пишите в личку.
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Лечу 26/02 в Россию: СПб и Москва. Возьму с собой Ваши документы. Пишите в ЛС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
3 июня 2024 г.
Добрый день. Лечу 9 июня Париж - Москва, буду в Нижнем Новгороде 15-16 июня. Обратно 22 июня Москва - Париж. Если кому нужно передать документы, обращайтесь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Magic
11 марта 2023 г.
Здавия всем! Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
23 апреля 2024 г.
Лечу 25 апреля из Парижа в Москву. Возьму документы 💶 . Могу отправить сдэк по России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thomas
16 января 2024 г.
Марсель - Париж - Москва
20 января
Возьму документы. Возможна пересылка в другие города России.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Magic
11 марта 2023 г.
Здавствуйте!
Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
🇨🇵 Франция чат