Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elizaveta
23 февраля 2023 г.
всем здравствуйте!
скажите пожалуйста выдают ли сейчас в Москве визы во Францию?
хочу помочь сделать маме. я живу во франции и могу сделать ей предложение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alt
Да, выдают. Но проблема это записаться. Нужно начать с записи в визовый.
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
12 января 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста агенство в Москве кто может помочь с визой во Францию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
7 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Я новенькая, живу в Москве, хочу поехать во Францию, скажите пожалуйста, с чего начать? Где оформить визу? В посольстве Франции в Москве записалась, но пришел ответ, что до конца года не принимают. Пробовала через какой-то визовый центр, запросили за оформление 90 тыс. Куда посоветуете обратиться? Предпочтительно выехать до марта.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olik
24 октября 2023 г.
Привет а подскажите если я в Польше и хочу записаться в посольство Франции что бы жить там, это реально?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aice
30 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Подскажите. Делаю приглашение во Франции для подруги, кот проживает в Москве Нужен ли оригинал приглашения или достаточно копии? И как сейчас с отправкой писем в Россию ? И каким способом?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
25 мая 2024 г.
Друзья, хелп!
Подала документы на #долгосрочная #виза во Францию для мамы.
Мне прислали ответ, что требуется #подтверждение постоянных переводов из Франции в Россию (что мама находится на моем иждивении)
Соответственно, предоставить такие документы я не могу, сейчас вообще ни один перевод сделать нельзя и я их не делала.
Что делать? Как ответить визовому центру? Боюсь, что откажут в визе...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно находясь во Франции сделать французскую визу?Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ