Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeria
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня может быть глупый вопрос. Через почту России возможно получить посылку во Франции? Спасибо заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Мои знакомые получали, вроде все ок
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizaveta
23 января 2023 г.
Добрый день! Простите, пожалуйста, за глупый вопрос. А взять окно на подачу на визу во Францию возможно только после заполнения анкеты онлайн или можно и до? Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
12 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался много раз.
Как человеку из России с загранпаспортом РФ сейчас сделать визу в Европу?
Во Франции есть друг с ВНЖ, может ли это помочь? Или проще, например, через Болгарию?
Спасибо заранее!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, но может кто-то может подсказать. Можно ли поехать в Англию с французским ВНЖ? Или нужно получать визу в русский заграничный паспорт ? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
28 марта 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли выслать по почте сигареты из России во Францию?
(я думаю, что вряд ли, но вдруг)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
16 октября 2023 г.
Добрый день,
Кто то недавно отправлял посылку французской почтой в Россию?
Можно ли сейчас ? Пройдет ли?
Заранее благодарю за отзывы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
11 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Не подскажите,для французов при прилёте в РФ,всё так же нужен ПЦР тест? А то информации что пцр нужен ещё стоит на сайте посольства России во Франции. Спасибо за ответа
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
SimLutar
16 сентября 2023 г.
Люди подскажите есть ли какая-то почта которая позволяет отправить с Франции в Россию посылку. Заранее спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ