Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margо
23 февраля 2023 г.
Подскажите, рейс прилетает в Хельсинки в 22-55, автобус на Питер отходит в 23-50, я успею выйти и получить багаж?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если самолёт не опоздает, то успеете. К сожалению в последнее время вылеты из шдг почти все с задержками
O
Olesya
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, те кто недавно ездил на люкс экспрессе, нет ли опозданий? Если автобус приезжает в Хельсинки Вантаа в 18ч, не будет ли проблем сесть на самолет в 20ч15 Хельсинк-Париж? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, как думаете : прилетаю в Хельсинки компания Finnair в 15:05. Планирую брать автобус потом ЛюксЭкспресс в 15:50. Как думаете, успею?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
24 января 2023 г.
Здравствуйте, кто ездил через границу Хельсинки до Питера, как это происходит ? Я вышла в аэропорту Хельсинки и потом куда надо обратиться для покупки билета на автобус? И как часто ходят автобусы? Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, еду в Москву 23 июля вылет из Бове в 10ч30 на Ригу, потом автобус на 16 ч 30 от автовокзала до Москвы, может есть попутчики, на посадке буду с красным чемоданом. Можно будет взять вместе такси до автостанции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите, у нас такая ситуация: прилетаем из Парижа в Хельсинки в 23.35. Последний автобус LuxExpress уходит из аэропорта Хельсинки в Питер в 00.25.
Есть надежда на него успеть? Или не тратить деньги и бронировать на следующее утро (и ночевать в аэропорту). Деньги за автобус не возвращают как я поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NG
20 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, пропускают ли с тур визой в Финляндию? Если автобусом Питер-Хельсинки ехать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Подобрала маршрут на август, прилетаем в Вильнюс в 19,15 , такси полчаса до Кяны, поезд янтарь приходит туда в 20,30 и стоит час , верно ?
Обратно также на поезде с Москвы до Кяны , во сколько он будет в Кяны . Вылет из Вильнюса 13,05
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ