Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liomar
22 февраля 2023 г.
В декабре по расписанию последний автобус уходил 23:30 или в 24:00
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Все верно, ночь идёт и утром приезжает в пункт назначения
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
12 декабря 2023 г.
Перевозчик Lux Express отправит первый автобусный рейс из Санкт-Петербурга в Хельсинки 13 декабря в 23:30.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Подобрала маршрут на август, прилетаем в Вильнюс в 19,15 , такси полчаса до Кяны, поезд янтарь приходит туда в 20,30 и стоит час , верно ?
Обратно также на поезде с Москвы до Кяны , во сколько он будет в Кяны . Вылет из Вильнюса 13,05
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 февраля 2024 г.
у меня знакомая буквально в последний вагон садится 29 февраля вечером :)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Как Турецкие авиалинии из Лиона вылетают? По расписанию или с задержками ? Хочу в конце декабря полететь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, еду в Москву 23 июля вылет из Бове в 10ч30 на Ригу, потом автобус на 16 ч 30 от автовокзала до Москвы, может есть попутчики, на посадке буду с красным чемоданом. Можно будет взять вместе такси до автостанции
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
22 февраля 2023 г.
Вообще лучше ехать через Эстонию, там и автобусов больше, и последний в 00.30 уходит, и дешевле по цене
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
27 ноября 2023 г.
🇬🇪 Авиакомпания Georgian Airways с 10 декабря запускает рейсы из Тбилиси в Петербург.
Полёты будут выполняться дважды в неделю – по средам и воскресеньям. Билеты в декабре от 16 000₽ в одну сторону. По данному маршруту также летает «Ред Вингс», у них билеты в декабре от 21 100₽.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Кто брал в последнее время автобус или такси Вильнюс-Минск.
Лучше брать вечером ( самолёт прилетает в 22:00) или там переночевать и поехать утром в Минск ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Кто делал пересадку из CDG в BVA? Подскажите, пожалуйста, как доехать, есть ли шатл? Сколько времени закладывать?
Показывает только такси за 30 000 или поезд на 4 часа 😬
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько остановка поезда в Кяна, если ехать в Москву? На яндексе в расписании указано 20.34, но на форумах мне попадалась информация, что поезд прибывает в 19.30.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ