Всем привет! Есть вопрос, можно ли полететь в Россию через Финляндию Хельсинки, а дальше автобусом до Санкт-Петербурга, есои есть французский паспорт т е внж европейца и есть русский загранпаспорт конечно. Подскажите пожалуйста, а то были слухи что нет уже с осени кажется. Спасибо за любой ответ.
Я в декабре ездила , все ок И все время тут пишут , что ок проходят. Автобусы ходят, Маршрутки тоже На днях моя подруга тоже в питер приехала в питер таким маршрутом, все отлично
Скажите, пожалуйста, а автобусы, маршрутки, они из аэропорта едут до Санкт-Петербурга или из аэропорта нужно например до вокзала доехать?? Просто я ни разу не летала этим путем, поэтому спрашиваю.
Вижу вам уже ответили все. Я ездила и маршруткой и автобусом . 5000-6000₽. Автобус да по отдельной очереди . Маршрутки стоят с автомобилями , можно долго стоять, но как повезет. Фины но туда ни обратно ничего не смотрят . Наши проверяют выборочно багаж. Плюс на маршрутке его не надо тащить в зал когда идешь с доками . Оно просто осматривают открытые машины . Могу сказать я давно сама ездила в Финку на машине туда сюда из Питера , так очереди были кошмар. Сейчас можно сказать пусто