Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
5
52885
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такая справка для оформления новых прав во Франции, годится?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
А где вы ее получили?
5
52885
Alexander
А где вы ее получили?
ГИБДД Москва, ул Твардовского д. 8 к 5
I
Inna
У меня была точно с таким текстом, в 2020 году приняли
5
52885
Inna
У меня была точно с таким текстом, в 2020 году приняли
Спасибо, буду пытаться, перевела этот текст на французский и сделала и заверение
Похожие вопросы 🇫🇷
Travel
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать апостиль на документы выданные в РФ для легализации во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Леонид
25 мая 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на гражданство, свидетельство о рождении достаточно перевод ? Нужен ли простиль? Если нужен, как его можно сделать, если находишься уже во Франции.?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, как правильно апостилировать документы для подачи их во Франции?
Франция требует апостиль так и на документ, так и на его нотариальный перевод (двойной апостиль), или как?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Sem
16 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста
В случае женитьбы в Грузии надо ли апостилировать документ и где это можно сделать? Можно ли сделать апостиль во Франции?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,действуют ли права РФ во Франции?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
´´´
3 апреля 2023 г.
И скажите пожалуйста во Франции есть оформление типа самозанятого».
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за справку требует префектура при обмене русских водительских прав на французские?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alen
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Нужно ли ставить апостиль на справку об выдаче водительского удостоверения чтобы обменять российские права на французские? Или достаточно перевода этой справки на французский язык
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, во Франции существует эквивалент аккредитива? Как это там называется?
🇨🇵 Франция чат