Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Via
22 февраля 2023 г.
Отдам детские вещи на мальчика 2-3 года
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Это не авито
T
Tatiana
Elena
Это не авито
Она не продает, а хочет отдать бесплатно, как я понимаю. Хорошее дело, надо приветствовать😊
E
Elena
Tatiana
Она не продает, а хочет отдать бесплатно, как я понимаю. Хорошее дело, надо приветствовать😊
Пожалуйста в чат Парижанки, Франция по русски и им подобные,
Можете свой создать и там объявления и фотографии размещать
T
Tatiana
Elena
Пожалуйста в чат Парижанки, Франция по русски и им подобные, Можете свой создать и там объявления и…
Я с Вами полностью согласна. Но все же, может, не стоит быть такой строгой?🤨
E
Elena
Tatiana
Я с Вами полностью согласна. Но все же, может, не стоит быть такой строгой?🤨
Есть правила чата, вчера тут искали туфли для стриптиза, сегодня детские вещи и оба раза с фотографиями, Вам это правда интересно в этом чате?
T
Tatiana
Elena
Есть правила чата, вчера тут искали туфли для стриптиза, сегодня детские вещи и оба раза с фотограф…
Лично мне не интересны в моем возрасте ни туфли для стриптиза, ни детские вещи. Но, думаю, что есть небольшая разница между покупкой туфель для стриптиза и предложением отдать бесплатно детские вещи. На этом я прекращаю дискуссию😊
E
Elena
Tatiana
Лично мне не интересны в моем возрасте ни туфли для стриптиза, ни детские вещи. Но, думаю, что есть…
https://t.me/helpfrance_covid19/396612
Похожие вопросы 🇫🇷
В
7 мая 2023 г.
Если у вас и ребёнка разные фамилии, даже это не помеха ему выезжать с вами, но на всякий случай можно взять нотариальное разрешение у отца ребёнка, например, на 3-5 лет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
inabelfr
1 апреля 2024 г.
Спрошу у сына. Напишите в личку.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
20 июня 2024 г.
Добрый день-еду с реб с двойным гражданством через Таллин, 2 св-ва о рождении-муж не едет-нужны ли какие-нибудь дополнит. доки на ребенка? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Name
13 августа 2023 г.
Добрый день, Подскажите, а где есть возможность заниматься с ребёнком три года, нужен Логопед , Neйропсихолог
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
11 января 2023 г.
Не подскажете, точно ребенка 3 лет можно не брать на подачу документов на визу?
🇨🇵 Франция чат
I
18 ноября 2023 г.
И так каждые 3 месяца писать, на протяжении 2-4 лет...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
16 июня 2024 г.
Мне с тремя детьми лучше на такси
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, плиз, кто-то делал в парижском консультве заграны для маленьких детей? До 3х лет.на сайте написано, что нужно ребёнка привезти и для подачи, и для получения паспорта. Негуманно как-то. Может, для малышей это не нужно? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 февраля 2023 г.
На образование детей в гарварде. Нуачо, граждане же
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
21 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста, перевозка детей на переднем сиденье авто с детским креслом разрешается ? (ребенку 7 лет)
🇨🇵 Франция чат