Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sofia
21 февраля 2023 г.
И с ресеписе я же вылететь никуда не смогу? Из Франции и обратно? Только с готовой картой?😬 всем спасибо💕💕
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С ресеписе можете ездить
Похожие вопросы 🇫🇷
Katerina
29 августа 2023 г.
Ребят а во Франции без внж никакую карту нельзя сделать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Наталья
20 сентября 2023 г.
И по карте можно выезжать за границу? А что тогда французы предъявляют на погранпереходе?
Паспорта. Вот вопрос и был-про эту книжечку.
А не что является доком идентификации француза в стране и пределах ЕС. Спасибо, все же надеюсь получить ответ от держателя такого паспорта.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
И ещё если можно, она же паспорт им отдаст, как тогда из Пар жа в Ниццу возвращаться? Можно ли на поезд без паспорта ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
8 августа 2023 г.
Подскажите летел кто то компанией Transavia из Франции до Стамбула или обратно?
Все нормально у них с рейсами, нет задержек, отмен?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Из Франции кроме как с попутчиками есть вообще служба доставки документов? Везде написано на французских сайтов, что в Россию не отправляют, тогда каким образом получить оригинал приглашения? Сто процентов скан не принимают? Идиотизм какой-то в 2024 посылать оригиналы 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
10 июля 2024 г.
А в целом тогда можно ехать с российскими документами и апостилями без перевода, а сам перевод сделать уже во Франции с русского на французский?
🇨🇵 Франция чат
Gula
30 июня 2024 г.
В общем понимаю что летать в Армению и обратно из России только с российским паспорт можно без проблем…
А вот из Франции в Армению?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу всё таки, чтоб потом не пожалеть, что не знала. Сейчас только с наличкой приезжать из России во Францию? Никаких других вариантов доступных нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ