Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sofia
21 февраля 2023 г.
Всем привет💕 может кто-то знает, сколько ждать карту на два года после первой по браку? Если Рдв в конце апреля, то сколько примерно с ресеписе ходить?😬
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
От префектуры зависит
Похожие вопросы 🇫🇷
Ginektri
20 октября 2023 г.
Всем привет, а кто-то знает если впервые получили карту carte de sejour temporaire, на следующий год её на сколько будут продлевать, если работа та же? На год или на четыре? И через какой срок можно получить паспорт Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Anna
31 июля 2023 г.
Кто знает, можно ли заключить Пакс быстро и не ждать 3 недели через Мэрию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
31 июля 2023 г.
Кто знает, можно ли заключить Пакс быстро и не ждать 3 недели через Мэрию?
🇨🇵 Франция чат
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Feel
7 июня 2023 г.
Друг пытается получить carte de séjour -salarié , но префектура очень долго отвечает , уже скоро год будет с просрочки предыдущей визы D. Даже если префектура одобрит , будет ли штраф за просрок или нет ? И примерно какая сумма может быть , кто нибудь знает ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали|Танцетерапия,
31 марта 2023 г.
Всем привет кто знает сколько месяцев до окончания па порта минимум нужно чтоб подать на визу? У меня если конкретно у сына паспорт кончается в декабре 23го. То на какой срок максимум я могу подать? До октября могу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто в курсе, если есть временный номер секьюрити социаль, по страховке, но я ещё в России, можно ли запросить постоянный и карт виталь или только после 3х месяцев жизни во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
28 марта 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает.
Подала документы на продления вида на жительство (10 летняя карта), уже 2 месяца жду, писала им ,никакого ответа нет. В конце апреля заканчивается карта. Я работаю, контракт CDI, как быть с работой не знаю. Если я не получу карту, я же не имею права работать. Кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ