A
Anna
21 февраля 2023 г.
Всем Здравствуйте!! Недавно была затронута тема использования доп услуги за 3250 р. г. Самара. А именно :
1. Заполнение анкет на каждого заявителя.
2. Проверка пакета доков для досье.
3. Консультации по различным вопросам организации доков, организационных моментов для посещения VFS Global.
Итог: мы приехали, подали доки, заплатили сервис, пошлину, фото, взяли биометрию и отпустили нас с Миром 🙂Прошло всё благополучно!!
Подавалась на визу таланта - художник+ доки дочери. Теперь будем ожидать результатов! Так что, друзья, приобрести слот через дополнительную услу реально-это не блеф. Самое главное- переходить по ссылке с официального сайта Франции.
Ответов: 5
E
Elena
Сколько времени заняло ожидание ответа на запрос этой услуги в визовом центре с подтверждением выездной биометрии?
A
Anna
Elena
Сколько времени заняло ожидание ответа на запрос этой услуги в визовом центре с подтверждением выез…
Здравствуйте. У меня не было выдвижной биометрии. Я описывала совершенно другую услугу.
E
Elena
Anna
Здравствуйте. У меня не было выдвижной биометрии. Я описывала совершенно другую услугу.
Переформулирую вопрос: сколько времени заняло ожидание ответа на запрос услуги, от момента заполнения заявки до приглашения на подачу документов?
A
Anna
Elena
Переформулирую вопрос: сколько времени заняло ожидание ответа на запрос услуги, от момента заполнен…
Оставила заявку в полночь, после полудня следующего дня позвонили. Договорились. Мне скинули реквизиты, я тут же оплатила и отправила сканы моих доков. Это было с 30 на 31 января. Записалась на 21 февраля. Был выбор на 6 и 13.
E
Elena
Anna
Оставила заявку в полночь, после полудня следующего дня позвонили. Договорились. Мне скинули реквиз…
Спасибо за ответ!
Посмотрела - слоты на паспорт талант доступны по календарю, но я конечно сомневаюсь что на краткосрочный (самую дефицитную категорию) частный или туристический визит они бы так быстро записали..

Похожие вопросы 🇫🇷

Игорь
15 июня 2024 г.
Добрый день! Прошу откликнуться счастливых обладателей Визы D в категории "Паспорт Таланта / Персона мировой известности". Можете, пожалуйста, поделиться (здесь или в личном сообщении) личным опытом действий с такой Визой / Паспортом Таланта уже во Франции? Интересует, собственно правильный порядок действий 1. Регистрация визы после пересечения границы Франции 2. Количество дней в году по такой визе желательных / обязательных - сколько нужно находиться на территории Франции, чтобы ее продлили на следующий год 3. Порядок продления Визы / подача документов на ВНЖ в данной категории (за какой срок до окончания срока действия Визы можно и нужно подавать на ее продление, способ подачи - онлайн / вживую, список документов для продления Визы данной категории (есть ли электронный ресурс, где можно посмотреть на список документов), необходим ли счет во французском банке и открывают ли его по такой Визе / Паспорту Таланта, какие есть "подводные камни")) ) . Заранее ОГРОМНОЕ спасибо, буду очень признателен всем, кто откликнется. С уважением, Игорь
Светлана
11 апреля 2023 г.
Andrey
26 января 2024 г.
Привет! Подаемся в консульство на визу тип D в рамках паспорт талант открытие предприятия. Для того, чтобы эту самую визу одобрили нужно подтверждение места проживания на ближайшие месяцы. Отели и прочая эйрбнбейщина особо не котируется у них, поэтому нужно подтверждение в виде договора аренды или о том, что на первое время вас приютят друзья.

Если у кого-то есть квартира в Париже с возможностью дать подтверждение о том, что мы с женой проживаем по этому адресу для консульства, то с удовольствием посотрудничали бы ✨

Вдруг существуют еще какие-то варианты, которые упускаю из вида. Возможно подскажите как поступали в этой ситуации?

Пока риэлторы на которых выходили просят конские деньги просто за бумажку, о квартире, в которой по факту никогда даже не появимся

Предварительный план: предоставить документы для консульства, после получения визы снять абб и искать квартиру с долгосрочным контрактом на месте.

Буду признателен любой помощи здесь или в личке 🙋🏻‍♂️