Никто не даст гарантии, что вам точно дадут визу, и наличие или отсутствие выкупленных билетов тут мало что решает. Но зачастую люди подают документы на визу не с билетами, а с маршрутным листом. Моя мама так подавала осенью, дали визу без проблем. И многие так в этом чате делали.
Да мне не нужно это! 😀 Я совсем по другой)))) Визу ещё не выдали, и не хочу долго ждать, но хочу выгодно купить билет заранее сейчас и всего то 🙈но боюсь вдруг потом визу не дадут и я не смогу купить билет. Поэтому и спрашиваю у людей, кто покупал билеты и смог удачно без пробоем вернуть их :)
У страховой компании, например, ЕВРОИНС. Но купить страховой полис нужно до подачи на визу Если вы просто не найдете слот, покрытия не будет. А если откажут в визе — вернут все деньги, и за невозвратные билеты, и визовые сборы.
Заранее ещё не значит выгодно. Прошли те времена, когда, покупая билеты сильно заранее, можно было крупно выгадать в цене. Сейчас что за три месяца, что за пару недель, всё одно дорого.
Не за что) да, я организовываю туры и всем туристами рекомендую покупать страховку от невылета. Заболел, визу не дали, умер кто — бывает всякое. 4 раза, к сожалению, приходилось прибегать к возмещению. Страховая работает прекрасно, но правила нужно соблюсти при покупке полиса.
Речь именно о ЕВРОИНС страхование от отмены поездки, другими страховыми я на пользуюсь и рекомендовать не могу