A
Adelina
21 февраля 2023 г.
Ну это прямой, а я смотрю Франция - Россия то есть через ещё страну какую-то. Итого два билета + туда обратно - вот и выходит 600
Ответов: 24
Y
Yaro
Если выходит 600 евро, это ещё хорошо. Вот у меня на апрель выходит 900. Смотрю и турков и сербов. 600евро - это у вас с багажом?
D
DimaSkyy
Обратно дешевле и быстрее по земле)
Т
В
Вера
600 евро туда-обратно с багажом это нужно хватать такие билеты, не раздумывая
В
Вера
Adelina
Ну да, но если визу не дадут потом что делать..
Вообще-то с маршрутным листом дают, разве не так?
A
Adelina
Вера
Вообще-то с маршрутным листом дают, разве не так?
Не очень поняла. Имеете в виду, если есть билет точно даёт визу?
В
Вера
Adelina
Не очень поняла. Имеете в виду, если есть билет точно даёт визу?
Никто не даст гарантии, что вам точно дадут визу, и наличие или отсутствие выкупленных билетов тут мало что решает.
Но зачастую люди подают документы на визу не с билетами, а с маршрутным листом. Моя мама так подавала осенью, дали визу без проблем. И многие так в этом чате делали.
A
Adelina
Вера
Никто не даст гарантии, что вам точно дадут визу, и наличие или отсутствие выкупленных билетов тут …
Да это понятно. Я просто хочу выгодно купить билет, но визы ещё нет. Поэтому хочу знать у кого был опыт возврата билета 100 процентов..
A
Adelina
Lyudmila
Сделайте маршрутный лист-прекрасно проходит
Да мне не нужно это! 😀
Я совсем по другой))))
Визу ещё не выдали, и не хочу долго ждать, но хочу выгодно купить билет заранее сейчас и всего то 🙈но боюсь вдруг потом визу не дадут и я не смогу купить билет.
Поэтому и спрашиваю у людей, кто покупал билеты и смог удачно без пробоем вернуть их :)
A
Adelina
Anastasia
Купите страховку от невылета
У самой авикомпании??
A
Anastasia
Adelina
У самой авикомпании??
У страховой компании, например, ЕВРОИНС. Но купить страховой полис нужно до подачи на визу
Если вы просто не найдете слот, покрытия не будет. А если откажут в визе — вернут все деньги, и за невозвратные билеты, и визовые сборы.
В
Вера
Adelina
Да мне не нужно это! 😀 Я совсем по другой)))) Визу ещё не выдали, и не хочу долго ждать, но хочу вы…
Заранее ещё не значит выгодно. Прошли те времена, когда, покупая билеты сильно заранее, можно было крупно выгадать в цене. Сейчас что за три месяца, что за пару недель, всё одно дорого.
A
Adelina
Anastasia
У страховой компании, например, ЕВРОИНС. Но купить страховой полис нужно до подачи на визу Если вы …
О вот это интересный совет. Я такого не слышала. Спасибо большое. А вы проделывали такое?

Вера
Заранее ещё не значит выгодно. Прошли те времена, когда, покупая билеты сильно заранее, можно было …
Ну например в том году в июне на август я смогла только у лоукостера купить, а щас билета напрямую еще есть как я вижу.
В
Вера
Adelina
Ну например в том году в июне на август я смогла только у лоукостера купить, а щас билета напрямую …
Лето это отдельная песня. Вам на лето билеты нужны?
В смысле "напрямую"? 🤔 Я не поняла вашу последнюю фразу.
A
Anastasia
Adelina
О вот это интересный совет. Я такого не слышала. Спасибо большое. А вы проделывали такое?
Не за что) да, я организовываю туры и всем туристами рекомендую покупать страховку от невылета. Заболел, визу не дали, умер кто — бывает всякое. 4 раза, к сожалению, приходилось прибегать к возмещению. Страховая работает прекрасно, но правила нужно соблюсти при покупке полиса.

Речь именно о ЕВРОИНС страхование от отмены поездки, другими страховыми я на пользуюсь и рекомендовать не могу
A
Adelina
Вера
Лето это отдельная песня. Вам на лето билеты нужны? В смысле "напрямую"? 🤔 Я не поняла вашу последн…
Да на лето, но визы пока нет. Напрямую имела в виду напрямую у авиакомпании

Anastasia
Не за что) да, я организовываю туры и всем туристами рекомендую покупать страховку от невылета. Заб…
Правила имеете в виду, что страховку купить до подачи на визу, правильно ли я поняла?

Anastasia
Не за что) да, я организовываю туры и всем туристами рекомендую покупать страховку от невылета. Заб…
Нет, это прям для моего кейса, да. У авиакомнаний вижу, что возвратов нормальных

Похожие вопросы 🇫🇷