Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Зависит от вашего тарифа, чем выше тариф, тем больше возможности вернуть билет
A
Adelina
Mikhail
Зависит от вашего тарифа, чем выше тариф, тем больше возможности вернуть билет
Ну да, я понимаю. Я ещё не купила билет. Но хочу купить заранее, до изготовки визы. Хочется узнать, вернут ли они деньги и был ли у кого-то такой опыт. Так как билеты дорожают и виза ещё не делается никак 🙈
D
DimaSkyy
Adelina
Ну да, я понимаю. Я ещё не купила билет. Но хочу купить заранее, до изготовки визы. Хочется узнать,…
В дорогих тарифах есть опция возврата / переноса даты
Но выгоднее просто купить дешевые билеты: пропадут - не жалко)
A
Adelina
DimaSkyy
В дорогих тарифах есть опция возврата / переноса даты Но выгоднее просто купить дешевые билеты: про…
Да вы правы. Но самые дешёвые билеты уже под 600 евро..я дешевле не вижу
D
DimaSkyy
Adelina
Да вы правы. Но самые дешёвые билеты уже под 600 евро..я дешевле не вижу
Я купил Стамбул - Париж за 32 на апрель недавно 😉
A
Adelina
DimaSkyy
Я купил Стамбул - Париж за 32 на апрель недавно 😉
Россия- Париж ? Это через какую компанию? И я смотрю на август - самый горячий сезон черт его 😀
D
DimaSkyy
Adelina
Россия- Париж ? Это через какую компанию? И я смотрю на август - самый горячий сезон черт его 😀
Стамбул - Париж, я же написал ) Пегасус
Похожие вопросы 🇫🇷
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Irina
23 января 2024 г.
Скажите пожалуйста при покупке билета на поезд янтарь, чтобы потом выйти в кяны, нужно ли что-либо заполнять/ распечатывать, если есть французское гражданство?
🇨🇵 Франция чат
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Диана
20 августа 2023 г.
Скажите реально ли купить билет в Лувр в кассе ? Если нет билетов онлайн
🇨🇵 Франция чат
Lena
9 октября 2023 г.
но получить/ не получить визу, это иногда просто лотерея реально
🇨🇵 Франция чат
Алина
1 февраля 2023 г.
Подскажите, после получения подтверждения о выдачи внж, но фактически еще не производилась оплата налога, есть только свидетельство. Я же не могу покидать Евросоюз? В том плане, что обратно могут не пустить?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
HR
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, чтобы сделать возврат в магазине, если покупка была совершена через эпл пэй, что нужно кроме чека?
ID, может паспорт?
В течение какого времени возвращают деньги?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат