Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Adelina
20 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Кто-то покупал ли билеты у Pegasus и потом смог вернуть деньги ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Да, просто к билету отмечаете опцию Flex. Тогда сможете вернуть деньги
E
Elena
Подскажите пожалуйста , у Pegasus на сайте билеты можно оплатить картой Мир в рублях?
A
Adelina
Elena
Подскажите пожалуйста , у Pegasus на сайте билеты можно оплатить картой Мир в рублях?
Я у них ещё никогда не покупала
Похожие вопросы 🇫🇷
Аl
20 ноября 2023 г.
Добрый день! А у кого нибудь получилось вернуть / обменять деньги за билеты на автобусы через Финляндию ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то покупал билет с франц.карты на сайте onetwotrip? Проходит платёж? (Мне нужно купить билет аэрофлот или с7)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
17 ноября 2023 г.
Ребята, что Lux line автобус говорит? Кто-то с ними связывался? Они перестали мне отвечать везде! Будут стоимость билетов возвращать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sanya
5 июля 2024 г.
Ребята, привет
Какие сейчас выгодные билеты Париж-Москва можно найти ?)
Спасибо )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
17 октября 2023 г.
Кто знает, Туркиши прикрыли лавочку с возвратными билетами?!
Оформляю возвратный билет ComfortJet и на этапе оплаты вылезло вот такое предупреждение
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Кто знает, скиньте, пожалуйста, иностранные агрегаторы по покупке билетов. Спасибо 🙏
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, как купить билеты в Большой? Их сайт даже через впн не дает доступ к покупке билетов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
31 мая 2023 г.
Ребят привет, кто то покупал билеты на самолёты по России на сайтах как Билеты плюс, или Купи билет или Туту, за евро с евро карт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ