Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Если по сделкам с недвижимостью, то вряд ли такая доверенность подойдёт. Писал народ, что такие доверенности отклоняют
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tasha
Спасибо большое 🤗,да хочу сделать доверенность для дарения моей доли в квартире на сына🤔
Похожие вопросы 🇫🇷
Key
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, нотариус отказывает в сделке по покупке недвижимости , якобы есть директива русским не подавать . Кто- нибудь сталкивался с таким ?
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 апреля 2024 г.
Но при выдаче визитера ИМХО к такому не очень хорошо относятся, рискуете получить отказ. полноценный договор аренды лучше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
23 января 2023 г.
Для проверки нотариату Рф (или банку если у вас купят по ипотеке) проще консульская доверенность. Простой запрос в консульство и через 3 дня (у нас так было) ответ-действительна или отменили.
Однако, в доверенности лучше прописать четко, что вы поручаете такому-то продать то-то тем-то за такую-то сумму. Если люди согласятся ждать и вы сможете состыковать оформление доверенности.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 мая 2023 г.
Если бы это было не нужно, то наверное бы консульство не заморачивалось выдачей данных справок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
16 марта 2023 г.
Продажа недвижимости, но их вряд ли устроит любая транзакция из России
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
4 сентября 2023 г.
Если контрактов не было изначально подписанных иникаких гарантий, то это урок и опыт для других людей, что в такой ситуации может оказаться любой человек
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ludmila
23 января 2023 г.
Тоже продаю квартиру в Москве. Мне говорят что покупатели не очень любят, когда им продают доверенные лица. Но это делается.Лично я поеду на подписание акта продажи
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
27 апреля 2023 г.
Народ, не подскажете, по каким номерам законов почитать, что во Франции можно сделать родственник с копией паспорта человека? Вписать в кредит, в согласие на операцию с имуществом...? Это в code civil?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 апреля 2023 г.
Если у француза просрочилась carte d'identite, с ним же ничего не делают, в тюрьму не отправляют, гражданства не лишают? Но какие-то действия он не сможет совершить без действующего документа. Так и здесь (ИМХО)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ