E
Elena
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос к тем у кого есть Фр паспорт. У вас на ваших фр свидетельствах о рождении у вас и ваших родителях стоят отчества? Спасибо!
Ответов: 7
G
Galina
Я писала, и у меня везде отчество написано
В
Вера
Я своё отчество снесла во французских документах. Администрация мне сделала запрос, не хочу ли я его сохранить в качестве второго имени, а я попросила их его убрать вообще. Так что во французских документах у меня фигурирует только одно имя и одна фамилия, мужнину не писала.
S
Svet
У меня нет. Я просила переводчика в свидетельстве о рождении сделать сноску о том, что такое patronyme, в результате во французском свидетельстве о рождении (а из него и CNI, и паспорт) на мою девичью фамилию + имя
A
Anna
Вера
Я своё отчество снесла во французских документах. Администрация мне сделала запрос, не хочу ли я ег…
Аналогично - но я это сделала не когда подавала на натурализацию, а по получении гражданства. У них есть возможность "офранцузить" имя по получении гражданства и я в рамках этого офранцузивания попросила убрать отчество.
Фамилии мужей, детей, собак, президентов и тп в моих документах также не фигурируют..
I
inabelfr
Нет
A
Alida
Да, я оставила своё отчество в паспорте

Похожие вопросы 🇫🇷