Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oli
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста , есть ли перевозчики на юге Франции для отправки посылок в РФ? Нужны проверенные контакты !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Здравствуйте!
https://www.dostarus.com
Похожие вопросы 🇫🇷
Evguénia
16 марта 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие страховые компании оформляют страховки для поездки в Россию французам?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие компании сейчас из Франции в РФ доставляют? Можно ли застраховать посылку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт отправки посылки из Францию в Россию? Через какую компанию это сейчас возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу отправить оригинал приглашения из Франции в Россию.
Подскажите, пожалуйста, услугами какой транспортной компании лучше воспользоваться? Заранее спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на данный момент отправить документы какой-либо курьерской службой из Франции в Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить документы из Франции в Россию? Обычная почта нормально работает? А что еще работает?
🇨🇵 Франция чат
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Angie
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то есть контакты ребят кто помогает посылать посылки из Парижа в Россию ?🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Sveta
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто отсылал, какие есть способы отправки письма из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ