Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://france.mid.ru/ru/consulat/francais/visa/
Ю
Юлия
Да можно . Главное что вы жена .
Е
Елена
Mikhail
https://france.mid.ru/ru/consulat/francais/visa/
Спасибо!
Юлия
Да можно . Главное что вы жена .
Там просто нужны документы, подтверждающие легальность моего пребывания во Франции, то есть титр, вот я и не знаю, устроит ли их ресеписе
Ю
Юлия
Елена
Там просто нужны документы, подтверждающие легальность моего пребывания во Франции, то есть титр, в…
Конечно. Это же тоже документ . Я тоже подавала летом с ресеписе
M
MBF
Елена
Там просто нужны документы, подтверждающие легальность моего пребывания во Франции, то есть титр, в…
Напишите письмо в ВЦ (именно письмо, не звоните) и спросите. Они достаточно оперативно и доброжелательно отвечают. Писать можно на русском
T
Tatiana
Можно. Приложите просто документ у которому он привязан.
Е
Елена
Tatiana
Можно. Приложите просто документ у которому он привязан.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на данный момент отправить документы какой-либо курьерской службой из Франции в Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно отправить документ из Франции в Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ