Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алексей
20 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста если муж и жена покупают квартиру возможно ли сделать нотариусу переводы с двух счетов? или всегда должен быть один перевод с одного счета?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
Можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,могут ли отказать в продлении внж,если не отправлять им декларации или отправить с нулевым доходом обоих супругов? Живем по Паксу. Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, вопрос по документам!
Если брак заключен в мэрии между русской и французом, часто ли у вас запрашивали по адм. вопросам сертификат о регистрации брака, тип дата выдачи сертификата свежая ближайшие 3 месяца , даже если расписаны год/два и три назад!?
И / или если брак заключен в РФ!
* я тут не работаю, в документах на жильё ФИО только мужа!
Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
13 июля 2024 г.
Добрый день группа!Если кто может подсказать..
Когда берешь в банке кредит под покупку квартиры,договор составляют на супругов.А почему нужно выплачивать страховку обоим,если кредит платит только муж?А вторая половина вообще не работает?От каких невыплат она должна платить(точнее муж)если она и так ничего не платит?🤷♀️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Подскажите мне еще один момент пожалуйста. Отказ от приватизации квартиры тоже в консульстве/посольстве? Или через любого юриста можно заверить и апостиль ставить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли французкий муж взять кредит без согласия жены ?
🇨🇵 Франция чат
Anna
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался. Скажите пожалуйста,при подаче на гражданство нужны свидетельство о браке родителей (или о рождении каждого). Эти документы нужны в оригинале или копии достаточно? Нужно ли их апостилировать? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Andrei
2 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, это нормально, если хозяева квартир при первом общении по почте в рамках списка документов сразу просят скан паспорта?
Это устоявшаяся практика?
🇨🇵 Франция чат
Catherine
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-нибудь с таким сталкивался. Можно ли члену семьи для получения ВНЖ по воссоединению семьи предоставить рабочий контракт на английском, если он работает удаленно не на французского работодателя? Или лучше перевод сделать?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат