Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Max
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого-то был недавний опыт в поездке из Парижа до Берлина на поезде, проверяют ли визу и документы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Проверяли документы.
N
Nathalie
С немцами лучше осторожнее. У меня даже в автобусе Страсбург-Баден проверяли, а там ехать всего ничего
M
Max
Nathalie
С немцами лучше осторожнее. У меня даже в автобусе Страсбург-Баден проверяли, а там ехать всего нич…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anya
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если путешествовать по Франции на поезде, проверяют ли паспорта? Например если ехать из Ниццы в Париж, будет проверка? И также если из Цюриха кто то ехал в Париж на поезде, была ли проверка паспортов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
29 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, те кто недавно летал в Париж, спрашивают ли на таможне страховку и обратные билеты показать? ( лечу по приглашению)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Valeria
5 мая 2023 г.
Добрый вечер :)!
Если кто-то совсем недавно ездил автобусом Luxexpress, из аэропорта Хельсинки или из Таллина до Питера, поделитесь, пожалуйста, опытом. Сколько времени заняло прохождение границы? Ещё больше интересует, опыт возвращения в ЕС с ВНЖ по этим же маршрутам. Благодарю заранее за любую информацию.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно ехал маршрутом Париж-Хельсинки-СПб ? Были какие-то требования по анкетам / тестам на границе с Россией?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте группа !Поделитесь кто летал в Москву , какими путями удобнее добираться ?
Только сегодня посольство прислало мой паспорт наконец -то ,и осталось очень мало времени до покупки билета ,должны лететь 20 числа. Есть ли опыт полёта через Стамбул у кого -нибудь ,а может быть кто -то ездил из Варшавы до Бреста поездом,затем на поезде Брест -Москва ? А на каких сайтах приобретаете билеты ,может есть какие -нибудь лайфхаки. Заранее благодарю !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ