Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
IO
19 февраля 2023 г.
Да,причем мои дочь и подруга ходили в префектуру,писали,звонили чтобы те ответили на запрос,но только обещали,и не ответили.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Мы уже сегодня обсуждали префектуры. Это просто кошмар.
Похожие вопросы 🇫🇷
RaNataG
8 июня 2023 г.
Хотя может я поторопилась с ответом девушке, которая спрашивала про выбор категории, возможно у нее ВНЖ по другому поводу. Я, как выше написала, замужем за гражданином ЕС и дочка моя гражданка ЕС, у меня пока только ВНЖ. Мой муж писал от нас всех приглашение моей маме. Вопросов при подаче документов не возникло.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
31 мая 2023 г.
У меня знакомая отправила рекоманде, получила квитанцию о получении. Потом получила от них письмо (!) - мы все получили, все сделаем, даже номер досье какой-то дали. Она терпеливо ждала 2 года, а потом пришла или позвонила, они сказали. что у них вообще никакого досье от нее нет.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 февраля 2024 г.
До сих пор висит и МВД его не видит, я лично им звонила и они при мне ходили проверять
И потом девушка писала что объявление вывесили на госуслугах что проблемы
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Но если бы меня напрямую в мвд спросили и через почту не получилось бы подать, я бы сыграла дурочку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
26 июля 2023 г.
Всем привет. Пришла в мерию местную узнать, как оформить приглашение сыну, какие требуются документы.Мне ответили, что я могу оформить только attestation d’accueil с оплатой 30 евро , ну и фактуры . Тогда они штамп поставят. Я здесь в чате читала, что близкому родственнику от руки приглашение можно и без всяких оплат. Так ли это?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
5 августа 2023 г.
Да. Дали в прошлом году папе, маме, потом тёще, тестю в этом именно такую визу по приглашению. Брату по такому же приглашению дали обычную. Но он и «неродственник» ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 марта 2023 г.
Моя мама сама хотела переехать (я единственная дочь, она там тоже одна, тут внуки), здесь у неё есть пара знакомых и круг общения, французский нормально, но все равно ждёт не дождётся обратно, и на каждому шагу шок, везде холодно, грязно, жуткий сервис и сквозняк 😄 ну она мотивирована преодолевать всю эту «специфику» и остаться. Но если человек изначально не замотиврован, гиблое дело, мне кажется.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulia
27 февраля 2024 г.
Отказали по этой причине, мне позвонили и попросили предоставить приглашение с мэрии, а я уже была в РФ, думала с мамой вернусь. А когда вернулась, пока в мэрию побежала, уже отказ пришел.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ