Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
19 февраля 2023 г.
Скажите, во Франции с российским паспортом можно обменять доллары на евро? И какая сумма не вызовет вопросов?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В любом обменнике
A
Alexander
Mikhail
В любом обменнике
А ограничений по сумме нет?
M
Mikhail
Alexander
А ограничений по сумме нет?
А должны быть?🤷♂️
A
Alexander
Mikhail
А должны быть?🤷♂️
Не знаю. Нет опыта обмена. Знаю, что наличные там не любят, особенно крупные суммы
M
Mikhail
Alexander
Не знаю. Нет опыта обмена. Знаю, что наличные там не любят, особенно крупные суммы
В обменниках вряд ли будут крупные суммы долларов
A
Alexander
Mikhail
В обменниках вряд ли будут крупные суммы долларов
У меня доллары, а нужны евро.
Р
РГ
Alexander
У меня доллары, а нужны евро.
Менял несколько раз,
Просят паспорт, чтобы заполнить форму, но про ограничения по сумме я не слышал
A
Alexander
РГ
Менял несколько раз, Просят паспорт, чтобы заполнить форму, но про ограничения по сумме я не слышал
А паспорт российский у вас тогда был?
Р
РГ
Alexander
А паспорт российский у вас тогда был?
Загранпаспорт
Да им не важно, как мне показалось
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
18 апреля 2023 г.
Подскажите, из России во Францию как можно отправить деньги? Как конвертировать рубли в евро?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на визу во Францию требуют выписку с иностранной карты, которая работает в ЕС или можно выписку с карты РФ ? И какая сумма должна быть ?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Nata
16 января 2023 г.
@all Ребята вопрос про евро! Как быть если собирается француз приехать в РФ? У него только евро есть, как использовать их в РФ? Можно ли приехать с наличкой и обменять банке на рубли? Если да, то сколько налички можно взять с собой? Если у него французская карта, он не сможет в банкомате снять в РФ с нее деньги (например у него лежат евро, но банкомат конвертирует и сразу выдает рубли?).
Буду очень благодарна, если кто то подскажет 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работают ли кредитные карты французских банков в России? Как провозить в Россию деньги с собой? Говорят, что наличку могут забрать на границе. Еду через Финляндию
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
25 мая 2024 г.
У меня вопрос а в Париже можно где-то евро на рубли обменять?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в Париже где лучше обменять $ на € . В Италии в банках на Рос загранпаспорт не меняли , только в обменниках, в Франции также ? )
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ирина
3 июня 2023 г.
Скажите, в настоящий момент разрешен ввоз долларов из ЕС в Россию? И в самой России их так же можно обменять на рубли?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ