Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
19 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Хочу предупредить, кто летит из Орли, огромные очереди на досмотре и паспортном контроле, закладывать надо минимум три часа.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Так потому что вакансы.
D
D
Евгения
Так потому что вакансы.
Ваканс видимо у работников паспортного контроля, при таком потоке работало 2 окна
В
Вера
D
Ваканс видимо у работников паспортного контроля, при таком потоке работало 2 окна
Во Франции это классика: чем больше пассажиров, тем меньше персонала. У них, видимо, пассажиробоязнь.
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalya
3 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста на паспортном контроле в аэропорту по прилёту по тур визе проверяют наличие забронированного/оплаченного жилья, обратный билет, наличные?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно вылетал из CDG, это правда, что у них урезан персонал и очереди по 2 часа на досмотре и паспортном?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно вылетал из CDG, это правда, что у них урезан персонал и очереди по 2 часа на досмотре и паспортном?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
N
4 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, если на сайте Turkish Airlines предлагают пересадку 2.5 часа для единого билета Мск- Стамбул-Ницца, значит мы должны успеть пройти все проверки и багаж они тоже успеют перегрузить? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma_ria
30 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знаеь сколько времени занимает оформление русского паспорта в посольстве?
На сайте написано 3 месяца, хотелось бы знать сколько в реальности
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
😶🌫️
10 марта 2023 г.
Доброе утро!
Впервые лечу с пересадкой в Орли, боюсь заблудиться
У меня 2 отдельных билета Алжир-Орли и Орли-Лиссабон, прилёт и вылет в разных терминалах, паспортный контроль, перерегистрация багажа
Подскажите, пожалуйста, из терминала 4, в терминал 3 можно добраться не выходя из аэропорта, пешком? И хватит ли мне 4 часа для данной пересадки? Заранее спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Polina
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает как можно получить справку о несудимости за день в Москве? Проморгали сроки прошлых справок,во вторник идти в визовый центр подаваться,справки на руках истекшие.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ