Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kolesya
19 февраля 2023 г.
Всем привет,
Друзья, кто делал справку о несудимости в Париже и сам её оттуда, скажите, реально потом обязательно нужно опять ехать в Париж, чтобы её забрать, или все-таки они могут отправить почтой?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Эта справка делается в день обращения
K
Kolesya
Mikhail
Эта справка делается в день обращения
А, да? На сайте просто сказано несколько недель, и забирать только лично
M
Mikhail
Kolesya
Я получал в день обращения.
Если даже будут делать дольше, то можно получить почтой
K
Kolesya
Mikhail
Я получал в день обращения. Если даже будут делать дольше, то можно получить почтой
Вы им, наверное, просто понравились) а то все же странно, они же должны сделать запрос в Россию и все такое
Ладно, посмотрим, спасибо!
I
Irina
Kolesya
Я делала недавно в консульстве в Париже, готова была через неделю
K
Kolesya
Irina
Я делала недавно в консульстве в Париже, готова была через неделю
Они могли отправить по почте?
I
Irina
Kolesya
Они могли отправить по почте?
Мне сказали лично забирать без записи на приём, о варианте отправки почтой речи не шло
D
Dmitrii
Irina
Мне сказали лично забирать без записи на приём, о варианте отправки почтой речи не шло
раз паспорта отправляют, то почему не справку? Думаю, если конверт и марки оставите, отправят.
L
Lana
Dmitrii
раз паспорта отправляют, то почему не справку? Думаю, если конверт и марки оставите, отправят.
Консульство никогда никакие документы по почте не отправляет.
M
Mikhail
Lana
Ещё как отправляют
D
Dmitrii
Lana
Посмотрите, пожалуйста, здесь
https://france.mid.ru/ru/consulat/grazhdanam/international-passport/
со слов "Всем желающим получить готовый загранпаспорт почтой следует"...
I
Irina
Dmitrii
Я сказала, что мне не предлагали вариант с почтой. Но мне это и не нужно было
D
Dmitrii
Irina
Я сказала, что мне не предлагали вариант с почтой. Но мне это и не нужно было
я и не спорю :) я предположил, что посылают тем, кому это нужно.
K
Kolesya
Mikhail
Ещё как отправляют
Справку о несудимости не отправляют, забирать только при личном присутствии и в тот же день нельзя. Вчера была в Консульстве.
E
Elena
Kolesya
Справку о несудимости не отправляют, забирать только при личном присутствии и в тот же день нельзя.…
Сделайте доверенность на кого-нибудь в России заветрие в консульстве во фр и отправьте dhl
K
Kolesya
Elena
Сделайте доверенность на кого-нибудь в России заветрие в консульстве во фр и отправьте dhl
Нет, они так не делают. Только личное присутствие.
E
Elena
Kolesya
Нет, они так не делают. Только личное присутствие.
Я была не поняла о чем вы. В этом вопросе вам не помогу к сожалению
K
Kolesya
Elena
Я была не поняла о чем вы. В этом вопросе вам не помогу к сожалению
Все равно спасибо вам за ответ!
M
Mikhail
Kolesya
Справку о несудимости не отправляют, забирать только при личном присутствии и в тот же день нельзя.…
Только о судимости и не высылают, остальное все высылается
K
Kolesya
Mikhail
Только о судимости и не высылают, остальное все высылается
Ну мой вопрос был о судимости
M
Mikhail
Kolesya
Ну мой вопрос был о судимости
А я не вам отвечал про отправку
K
Kolesya
Mikhail
А я не вам отвечал про отправку
Мне. Вы мне вообще сказали, что это делается за 1 день и вам выдали справку в день обращения.
M
Mikhail
Kolesya
Мне. Вы мне вообще сказали, что это делается за 1 день и вам выдали справку в день обращения.
Вроде не ваше имя.
Про 1 день говорил про себя
K
Kolesya
Mikhail
Вроде не ваше имя. Про 1 день говорил про себя
Это было не сегодня
A
Aleksandr
Kolesya
Так ее через госуслуги можно получить
Похожие вопросы 🇫🇷
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
29 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Японию в Париже, у них обязательно забирать паспорт лично? Или можно заказать доставку до другого фр региона? Спасибо 🙏🏻 была бы рада, если найдется человек кому можно задать еще вопросики по этой теме
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
4 мая 2024 г.
Всем привет! Очень нужно переправить документ из Марселя в Париж до завтра, есть ли кто-нибудь, кто едет и сможет взять 🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alexei
7 июня 2023 г.
Всем привет, кто может уточнить, нахожусь во Франции с визой C, хочу переделать её на визу Д через французское консульство другой страны ЕС, обязательно ехать самому в консульство или можно документы отправить по почте?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Nika
9 февраля 2024 г.
Привет, вопрос к тем кто проживает во Франции (Париж) с видом на жительство и уже делал приглашение для родителей граждан России для визы во Францию
Как быстро вам удалось получить бумажку и где брать рандеву чтобы отправить запрос, не могу найти?
Заранее спасибо 🤍
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Добрый день всем. Снова пишу по тому же вопросу) Кто-нибудь собирается из Парижа в Санкт-Петербург или в Москву? Нужно передать документы, за вознаграждение
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aice
30 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Подскажите. Делаю приглашение во Франции для подруги, кот проживает в Москве Нужен ли оригинал приглашения или достаточно копии? И как сейчас с отправкой писем в Россию ? И каким способом?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 103
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь лечить в ближайшее время из Парижа в Санкт-Петербург или в Москву? Нужно срочно документы передать за вознаграждение.
Или не подскажете, пожалуйста, какие способы отправки документов сейчас есть?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ