Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Сколько обычно берут нотариальные переводчики за страницу перевода?
И не могли бы вы поделиться контактами, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lisa
Здравствуйте! Я вот к этому переводчику обращалась - она очень оперативно отвечала, и переводы прислала очень быстро. Нам её в консульстве Лиона порекомендовали)
https://irina-traduction.fr/traductions-tarifs-paiement/
Е
Евгения
Разброс цен от 20 до 40 евро. Редко 15.
Похожие вопросы 🇫🇷
V
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, кто сталкивался. Сколько стоят услуги переводчика на приеме у нотариуса при подписании contrat du marriage? Есть хотя бы приблизительные ценники?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пои продлении визитер, выписки из банков переводить можно самому или надо будет делать перевод у присяжного переводчика?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
5 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по обмену прав. Встречала противоречивую информацию по поводу перевода самих прав присяжным переводчиком. В большинстве кейсов пишут, что переводить надо. Но в нескольких случаях видела, что если права новые, выданные с какого-то года, то можно не переводить. Есть ли у кого-то конкретика по этому вопросу. Заранее спасибо!
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записываться в консульство после заполнении анкеты? Не могу найти
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты присяжного переводчика в Москве, для подачи на визу в консульство. Или лучше нотариально заверенный перевод ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ