Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Ruben
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте. Паспорт РФ с французской визой. Маршрут: СПб-Ереван-Варшава-Ницца. Могут ли быть проблемы в Варшаве, при въезде в Шенген, т.к. гражданин РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Польша не пустит с тур визой
Еще в Армении не посадят на такой рейс
Похожие вопросы 🇫🇷
Ruben
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Паспорт РФ с французской визой. Вылет Париж-Хельсинки, далее автобусом в СПб. Могут ли быть проблемы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, возможно ли приехать в Россию маршрутом Вильнюс -минск -Москва?! Может кто то так ездил? И если муж француз с русской визой, нужна ли ему белорусская виза тоже? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Есть загранпаспорт РФ с французской пятилетней визой. Получен паспорт страны СНГ ( не Беларусь). Могу ли я лететь в Францию с такими документами, по маршруту: Россия-Армения-Польша-Франция? И в случае открытия финнами границы могу ли я из России на автобусе выехать в Финляндию? Или надо получать визу на паспорт страны СНГ? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
16 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, при перелете из Москвы в Париж через Ереван ак flyone есть ли в Ереване паспортный контроль? Не опасно ли лететь человеку с азербайджанской фамилией (паспорт РФ) таким маршрутом? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста французу с визой в Россию можно поехать наземным транспортом через Эстонию например в Россию?
Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
9 июня 2023 г.
Здравствуйте ,
Кто нибудь знает , с туристической итальянской визой и русским паспортом можно ли ехать Хельсински- Питер на автобусе?
Впустят в Россию по тур визе ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при наличии внж (муж француз) Франции, можно ли долететь до Вильнюса и сесть на Нестеровский поезд до Москвы и проделать обратно такую же дорогу? Кто то так ездил?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bego
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, можно ли полететь в Россию через Финляндию Хельсинки, а дальше автобусом до Санкт-Петербурга, есои есть французский паспорт т е внж европейца и есть русский загранпаспорт конечно. Подскажите пожалуйста, а то были слухи что нет уже с осени кажется. Спасибо за любой ответ.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Знаете ли если есть какие то сложности пересечь границу Финляндия-Россия, на автобусе?
К меня двойное гражданство (Французское и Русское)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ