Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
18 февраля 2023 г.
Извините за настойчивость
Никак просто не могу понять обязательно ли надо убирать фамилию мужа при разводе
Хочу подавать на гражданство
Не будет ли это поводом для отказа, если не поменяю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Никогда не слышала о таком, так что не будет
T
Tatiana
Modus
Никогда не слышала о таком, так что не будет
Спасибо Вам🌹
Похожие вопросы 🇫🇷
miranda2013
9 февраля 2023 г.
Плследние отказы говорят вроде бы о том, что сейчас существенным является приглашение от гражданина только...или я не права?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
6 августа 2023 г.
Я как раз таки не хочу указывать так как тогда это будет реально выглядеть как двойная фамилия и они придерутся почему в заграннике нет фамилии мужа если везде она присутствует
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Может у кого-то была такая ситуация с водительскими правами. Очень нужен совет.
Мои права рф истекаю в марте, подать заявление на обмен я не могу потому что титр еще не выдали и шанса что дадут в ближайшие две недели нет. Есть ли хоть какой -то способ не остаться без прав?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте , не могли бы вы посоветовать хорошего адвоката по вопросам гражданства? Префектура задерживает ответ, в обработке досье они официально опаздывают минимум на год. Хочу проконсультироваться, может есть какой-то способ их поторопить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день всем! Извините что не по теме... подскажите пожалуйста в ситуации..при получении ресеписе вида на жительство, муж устроил скандал в префектуре. Могут ли мне отказать в дальнейшем в ВНЖ?!
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
25 июня 2023 г.
Здравствуйте я задаю дважды вопрос тут. Не уже ли ни кто не обладает инфо где найти адвоката по семейным делам . Не поверю ! Не равнодушных прошу ответить . Спасибо.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,могут ли отказать в продлении внж,если не отправлять им декларации или отправить с нулевым доходом обоих супругов? Живем по Паксу. Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
27 августа 2023 г.
Извините, а если человеку отказывают в визе он же может опять подавать ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ