Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
18 февраля 2023 г.
Подскажите, где найти почтовый адрес (бумажной) префектуры Парижа?
Отправляла письмо заказное, адрес брала в гугле, в итоге письмо пришло обратно с пометкой не существующего адреса.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
La préfecture de Paris et d’Île-de-France, 5 rue Leblanc 75015 Paris. Я такой адрес нашла на офиц сайте префектуры
https://www.prefectures-regions.gouv.fr/ile-de-france/Region-et-institutions/La-prefecture-de-Paris-et-d-Ile-de-France/Horaires-et-coordonnees/Horaires-et-coordonnees
Е
Евгения
D
La préfecture de Paris et d’Île-de-France, 5 rue Leblanc 75015 Paris. Я такой адрес нашла на офиц с…
вы отправляли туда заказные письма? они не возвращались вам обратно?
D
D
Евгения
вы отправляли туда заказные письма? они не возвращались вам обратно?
Тогда Вам надо обращаться к парижанам. Я не живу в Париже. Дала Вам просто ту инфо, которую нашла на офиц сайте префектуры. Хотела хоть как-то помочь.
Похожие вопросы 🇫🇷
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 мая 2024 г.
Отправила посылку во Францию из Питера. Вроде по нашим данным должна быть уже там. Посоветовали отследить на сайте почта Франции. Захожу,ввожу трэк номер инфа ещё с момента как я ее на почте отправила . Кто сталкивался ,как найти?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по работе почты: ошибся адресом, вернее не указал его полностью - указал улицу и дом но не указал номер подъезда и апартаментов. Как в этом случае поступит почта? Сразу отправит посылку\письмо обратно? Оставит в отделении? Или если на почтовом ящике будет моя фамилия, есть шанс, что почтальон разберется?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elizabeth
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправлять пакет доков на sécurité sociale? Через почту заказным письмом ли всё таки бросить досье в их подозрительную коробочку в офисе СРАМ по месту жительства?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Travel
4 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите каким образом работает во Франции почта? Приносят на домашний адрес почтальон или на почту?
Какой адрес указывать, при отправке из РФ ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подала документы на титр в префектуру через почту. Сейчас из префектуры прислали convocation с приглашением в префектуру. Просят принести копию паспорта, старую визу Д и attestation d’hébergement. Это все было в числе документов, которые я им по почте направляла.
Подскажите, пожалуйста, для чего они приглашают? К чему быть готовой?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
23 июня 2024 г.
Подскажите если отправлять вещи бу из рф что писать где код? Или сейчас уже коды не нужно указывать при отправлении посылки? Просто несколько вещичек дороги моему серцу.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
21 ноября 2023 г.
Подскажите, это значит что письмо доставлено уже? Отправлял в cpam,под роспись заказным письмом, такой статус неделю уже висит.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luba
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Помогите! Еду в посольство в Париже оформлять загран паспорт. Заполнила он лайн анкету. Распечатала и в пдф и на принтере. На ней нет никакого штрих кода! Что делать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ