M
Modus
18 февраля 2023 г.
Подтверждение проживания, свидетельство о рождении, паспорт, старая карта марка и фото, из всего этого ничего не смотрели кроме старой карты, взяли фото и при получении марку
Ответов: 25
D
D
Отлично!!! Огромное Вам спасибо за инфо!
M
Modus
D
Отлично!!! Огромное Вам спасибо за инфо!
Я подала в августе 2021 карта закончилась в декабре 2021, получила я в августе 2022 и жила даже без ресеписе
Y
Yulia
Modus
Нантер
Спасибо, я на юго-западе, но ситуация примерно такая же, живу без ресеписсе)
M
Modus
Yulia
Спасибо, я на юго-западе, но ситуация примерно такая же, живу без ресеписсе)
Найдите того кто идёт по рандеву и зайдите в префектуру с ним, именно так я и сделала
Y
Yulia
Modus
Найдите того кто идёт по рандеву и зайдите в префектуру с ним, именно так я и сделала
В мою пускают на аккёй, но это не особо помогает) но спасибо за совет!
Ю
Юлия
Modus
Нантер
Да там они все вообще конченые!! Пардон за мой французский !
С ними мой адвокат уже год борется !
M
Modus
Юлия
Да там они все вообще конченые!! Пардон за мой французский ! С ними мой адвокат уже год борется !
Я даже не стала тратить деньги на адвоката. Потому что поняла что бесполезно, даже дефансер де друа сказал что ничего не может сделать.. поэтому надо хитростью их брать. А вот когда ты туда попадаешь, все идёт как по маслу, у меня даже доки не проверяли.
Ю
Юлия
Modus
Я даже не стала тратить деньги на адвоката. Потому что поняла что бесполезно, даже дефансер де друа…
Я то туда и попала ( кстати тоже хитростью ) и карту сделали , но все опротестования от адвоката после без ответа вообще
D
D
Юлия
Да там они все вообще конченые!! Пардон за мой французский ! С ними мой адвокат уже год борется !
Да, я знакома с человеком, который выиграл уже второй суд во второй инстанции. Префектуру присудили заплатить ему 2000 евро. Префектуратак ничего и не заплатила. На письма адвоката префектура вообще не отвечает. Так что даже не знаю, стоит ли тратить деньги на адвокатов...
Е
Евгения
D
Да, я знакома с человеком, который выиграл уже второй суд во второй инстанции. Префектуру присудили…
Ничего себе, им что закон не писан? Даже в РФ гос службы так не наглеют.
M
Modus
Юлия
Я то туда и попала ( кстати тоже хитростью ) и карту сделали , но все опротестования от адвоката по…
Я про это и говорю, что даже не стала деньги на адвоката тратить, так как бесполезно
Ю
Юлия
Евгения
Ничего себе, им что закон не писан? Даже в РФ гос службы так не наглеют.
Но мне то надо добиться карты 10 лет . Они там такого наворотили , что у меня было ресеписе 1,5 года было , и что что я подала на первый титр ! Хотя было до этого их 4!!
Ю
Юлия
Modus
А у меня год даже ресеписе не было
Я думаю на нантер уже такое количество людей жаловались , что пора петицию делать! Там как вне закона уже работают они
Е
Евгения
Юлия
Я думаю на нантер уже такое количество людей жаловались , что пора петицию делать! Там как вне зако…
а нет практики во Франции по типу высших инстанций? или над ними нет никого вобще?
Ю
Юлия
Евгения
а нет практики во Франции по типу высших инстанций? или над ними нет никого вобще?
Ну вот куда бы но писали , все без ответа
Тоже хочется узнать, какие на них есть рычаги давления .
Раз уж пишут что они даже не отвечают на трибунал это уже какой то беспредел
К
Карусель
Юлия
Ну вот куда бы но писали , все без ответа Тоже хочется узнать, какие на них есть рычаги давления . …
Прекрасно Вас понимаю. В Префекутре Нанта тоже полнейший беспредел творится и просто нет никаких рычагов давления.

Похожие вопросы 🇫🇷