Подтверждение проживания, свидетельство о рождении, паспорт, старая карта марка и фото, из всего этого ничего не смотрели кроме старой карты, взяли фото и при получении марку
Я даже не стала тратить деньги на адвоката. Потому что поняла что бесполезно, даже дефансер де друа сказал что ничего не может сделать.. поэтому надо хитростью их брать. А вот когда ты туда попадаешь, все идёт как по маслу, у меня даже доки не проверяли.
Да, я знакома с человеком, который выиграл уже второй суд во второй инстанции. Префектуру присудили заплатить ему 2000 евро. Префектуратак ничего и не заплатила. На письма адвоката префектура вообще не отвечает. Так что даже не знаю, стоит ли тратить деньги на адвокатов...
Но мне то надо добиться карты 10 лет . Они там такого наворотили , что у меня было ресеписе 1,5 года было , и что что я подала на первый титр ! Хотя было до этого их 4!!
Ну вот куда бы но писали , все без ответа Тоже хочется узнать, какие на них есть рычаги давления . Раз уж пишут что они даже не отвечают на трибунал это уже какой то беспредел