A
Anna
18 февраля 2023 г.
Подскажите, кто летал через Армению, достаточно ли будет 1 часа между перелетами? Учитывая то, что билеты одной авиакомпании FlyOne
Ответов: 23
D
D
Достаточно
Е
Евгения
Очень вероятны задержки самолетов у FlyOne, поэтому будьте готовы если что, провести время в аэропорту намного дольше.
L
Lara
Здравствуйте. Скажите, а какой у вас маршрут ?
Е
Евгения
Anna
Планирую Париж-Ереван-Екб
Вот моя бабушка как раз по нему и летела. Рейс из Парижа на 4 часа задержали. Но к счастью, рейс в Ереване ожидал пребытия рейса из Парижа, самолет их дождался вобщем ☺️
L
Lara
Anna
Планирую Париж-Ереван-Екб
Я тоже хотела так лететь,но говорят что рейс из Парижа, то задерживают, то дата меняют. Решила, через Стамбул
A
Anna
Евгения
Вот моя бабушка как раз по нему и летела. Рейс из Парижа на 4 часа задержали. Но к счастью, рейс в …
Ну вот да, не так страшно если задержат, главное чтобы другой рейс дождался 🫣
Е
Евгения
Lara
Я тоже хотела так лететь,но говорят что рейс из Парижа, то задерживают, то дата меняют. Решила, чер…
Ну да, та разница в цене билетов - как раз некая гарантия от задержек и отмен.
L
Lara
Anna
Рядом с Екатеринбургом да)
Расскажите пожалуйста,вы какой себе выбрали рейс,во сколько вылетает из Парижа и во сколько из Еревана и даты какие ?
A
Anna
Lara
Расскажите пожалуйста,вы какой себе выбрали рейс,во сколько вылетает из Парижа и во сколько из Ерев…
Я так поняла у них такой рейс по субботам, совсем недавно был дешевле, но цены растут
L
Lara
Anna
Я так поняла у них такой рейс по субботам, совсем недавно был дешевле, но цены растут
Спасибо. Может один раз так полечу. Но мне правда ,в Пермь еще на поезде ехать потом
A
Anna
Lara
Спасибо. Может один раз так полечу. Но мне правда ,в Пермь еще на поезде ехать потом
Поняла, ну вот главное чтобы не задержали рейс, как написала выше Евгения, чтобы вам ещё успеть на поезд
Е
Евгения
Anna
Поняла, ну вот главное чтобы не задержали рейс, как написала выше Евгения, чтобы вам ещё успеть на …
Из-за задержки в 4 часа в Париже, с учетом планируемого транзита в 2,5 часа в Ереване, самолет прилетел в ЕКБ с опозданием в районе 1 часа.
A
Anna
Lara
Это цена билетов в одну сторону ?
Да 😔дешевле ничего нет, я вот рассматриваю поехать на автобусе через Питер
T
TatyPlo
Anna
Позволю себе небольшой комментарий: для этой компании даже пересадка 5 часов - недостаточно. Они отменяют и переносят рейсы как в шашки играют. Тут уже писали, что с ними надо лететь через ночь: хоть какая-то надежда успеть.
T
TatyPlo
Anna
Спасибо 🥴при этом цены совсем не бюджетные
Эх, на фоне остальных у них ещё можно найти что-то удобоваримое. Выбирать уже не приходится😔
W
Wlad
Евгения
Очень вероятны задержки самолетов у FlyOne, поэтому будьте готовы если что, провести время в аэропо…
а я вот на апрель взял билеты. но у меня стыковки по 10-15 часов, надеюсь этого будет достаточно))

Anna
Спасибо 🥴при этом цены совсем не бюджетные
ну если сравнивать с турками цены в 2 раза дешевле..

Похожие вопросы 🇫🇷