Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
16 февраля 2023 г.
Я никогда не просила капитал этот. Такой геморроище. Да и как-то неудобно просить какое-то бабло от государства страны, где уже лет 15 не живешь 😄
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Вообще какой-то меркантильный образ мышления, жить заграницей и еще маткапитал от РФ хотеть в другой стране потратить. Будто в другой стране нет своей поддержки или что 🤷🏻♀️
E
Elena
Евгения
Вообще какой-то меркантильный образ мышления, жить заграницей и еще маткапитал от РФ хотеть в друго…
Ага
👻
Deleted Account
Евгения
Вообще какой-то меркантильный образ мышления, жить заграницей и еще маткапитал от РФ хотеть в друго…
Какой высокопарный треш в белом пальто🤦♀️
E
Elena
Евгения
Некоторие так две пенсії получають ))и тд
👻
Deleted Account
Elena
Некоторие так две пенсії получають ))и тд
Если вы работали в обеих странах, не вижу ничего протиаоречивого. Если же это какая-то подтасовка документов, то, конечно, отвратительно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Элина
12 июля 2024 г.
Всем привет!
У меня возникла проблема, префектуре не понравились мои финансы. Я предоставляла российский счет, спонсора папу, чуток денег на революте, но меня запросили предоставить ещё раз финансы…
Кто сталкивался с этой проблемой? Как решили?
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
la
15 мая 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, что делать? Моей маме уже в 5ый раз отказали в визе. Я уже 9 лет во Франции, а она ни разу не смогла к нам приехать даже на каникулы. У меня гражданство уже, CDI , дом в собственности. Писала спонсорское письмо и делала официальное приглашение.
Отказ: недостаточно денежных средств
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
2 апреля 2023 г.
Черт.. то есть ни один банк русский не пройдет ? Спрашиваю, знаю, что звучит глупо, но надо было спросить, так как никогда раньше не делала
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ahossiyenagbe
17 мая 2023 г.
Привет всем ! Сегодня муж (не русский)ходил к куртье, так как планировали покупать свое жилье , так вот ему сказали что , так как ваша жена русская ,в настоящий момент русским банки кредиты не выдает , но все же они попробуют отправить запрос банкам в надежде что один из супругов не русский. Я бы хотела спросить если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ? Неужели все банки отказывают …😕
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 августа 2023 г.
На визу С никогда не просили движение средств. Это женщина вчера выше придумала ерунду какую-то
Ответов: 79
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yurii
1 мая 2024 г.
Здравствуйте. Хотел я отправить деньги в РФ через Корону и у меня не получилось.Требуется регистрация по паспорту или ай ди карте Евросоюза.Скажите это так действительно или я делаю что то не так
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
14 апреля 2024 г.
Насколько я знаю не обязательно жить и работать с внж паспорт таланта. Но если вы хотите потом ПМЖ , то нужно находится в стране определение количество дней за 5 лет. Просто те 2 года не будут считаться и вам еще 5 для пмж надо прожить
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
9 мая 2023 г.
Всем привет,
Такой вопрос. Я студент, приехал в сентябре 22 года.
Был сейчас в centre des finances publiques и они мне сказали, что я не могу декларацию подавать так как я в прошлом году во Франции меньше 6 месяцев был и ещё не являлся резидентом.
С одной стороны логично, а с другой как тогда фискальный номер получить если они в этом году декларацию брать не хотят?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ