A
Arina
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Записала в консульств на доверенность. Верно я понимаю, что текст доверенности в зависимости от потребностей, составят в консульстве в рамках предоставления услуги? То есть мне не нужно приходить со своей версией только для заверения?
Ответов: 7
Е
Евгения
Нет. Вам нужно текст доверенности загрузить на сайте. Причем будьте внимательны, текст по шаблону из интернета не везде подходит. Нужно уточнить у организации, куда вам нужна доверенность, какой именно им нужен текст.
Мне из-за этого пришлось переделывать доверенность и 2 раза платить.
A
Arina
Евгения
Нет. Вам нужно текст доверенности загрузить на сайте. Причем будьте внимательны, текст по шаблону и…
если у вас есть опыт, можно я напишу в личку узнать детали? потому что когда я записывалась и когда мне дали слот ничего подобного о том что нужно загрузить проект доверенности не было
E
Elena
Arina
если у вас есть опыт, можно я напишу в личку узнать детали? потому что когда я записывалась и когда…
Ну как это «ничего подобного не было», когда четко написано на сайте что и где надо загрузить?
Е
Елена
Я тоже так думала мне сказали что они только заверяют и все а кому куда и как это выглядит они не составляют
D
Dmitrii
Елена
Я тоже так думала мне сказали что они только заверяют и все а кому куда и как это выглядит они не с…
При записи на сайте есть образцы. Нужно в них внести. И за сутки загрузить. Они поправят. Но с нуля писатт не будут.

Похожие вопросы 🇫🇷